Действия Путина сегодня - это действия борца, ушедшего в глухую оборону

Эксперт об обращении Путина в связи с расследованием катастрофы самолёта под Донецком
21 июля 2014  17:11 Отправить по email
Печать

При всей  признательности президенту РФ за то, что он вернул веру русского народа в самого себя, в свою страну,  теперь уже об этом можно говорить в прошедшем времени. Действия Путина сегодня - это действия борца, ушедшего в глухую оборону,  вырывающегося из цепких лап Дракулы.  Боясь делами России подтвердить пропагандистские провокации противника о её "агрессивности", он  невольно подтверждает  крики противника. Боится, значит мы правы! И только усиливают лай.

Известный американский прогрессивный журналист Paul Craig Roberts пишет

"Если мы честны и есть силы, чтобы смотреть в лицо реальности, мы поймем, что Советский Союз не рухнул. Он просто переехал вместе с Мао и Пол Пота, в Вашингтон и Лондон. Недостаток в дипломатии Путина в том, что дипломатия Путина опирается на добрую волю и на правде, преобладающей. Тем не менее, Запад не имеет добрую волю, и Вашингтон не заинтересован в преобладании правды. Что Путину противостоят не разумные "партнеры", но  министерство пропаганды, направлены на него. Я понимаю стратегию Путина, которая контрастирует российскими обоснованностями   угроз от Вашингтона, но это рискованная ставка. Европа уже давно часть Вашингтона, и нет ни одного  европейца, находящегося  у власти, который бы  имел   свое видение, необходимое для разделения Европы и Вашингтона. Кроме того, европейские лидеры платят большие суммы денег, чтобы служить Вашингтону. Один год правления Тони Блэра стоило  Британии  $ 50 млн. долларов".

 

Баснописец И.А.Крылов устами волка, популярно объяснившего ягненку, что тот виноват уж в том, что ему, волку, просто хочется кушать,  обрисовал и сегодняшнюю ситуацию.  Совершена очевидная провокация  против России, дружный  хор всей "пресституции"  (П.К.Робертс)  дружно возопил о вине агрессора - России.  И что Путин? Вместо того, чтобы возмутиться, направить в независимую Новороссию  ограниченный контингент охраны вещественных доказательств, специалистов-паталогоанатомов, оружейников и прочих,  ограничивается взыванием к совести дракулы.  А ведь полное отсутствие этого элемента сознания  и у Обамы, и, тем более, Поторшенко, уже  доказано!   Иными словами, президент своими действиями заставил и меня, конкретно, тоже, сидеть и ждать, когда международные эксперты  соберутся все исследовать.   Прошло уже  четверо суток. И почему все такие медлительные? Ждут, когда вторично  ставшие трупами окончательно загниют?  На каком основании президент полностью положился  на  решение противника, отдал  имя России и свое в руки Дракулы?  

Они не успокоятся!  Для дракул мы агрессоры априори. Кто в руководстве страны сидит такой, кто возымел над президентом такую преступную власть?  Кто там враг страны?                                   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

sergeev
Карма: 996
21.07.2014 21:54, #20247
Да, Путин взывает к совести Дьявола. Постоянно и неустанно. Искренно, а может нет. До скончания веков России.
Но за кого он держит, к примеру, тех, кто верит в Бога?
А в кого верят иные, которые говорят, что верят в Бога?
pankovdimka
Карма: 3
23.07.2014 00:43, #20311
Да поможет нам Бог
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть