России оказалось по силам спасти Крым, но не больше

Если Россия не наведёт порядок на Украине, то будет следующей в очереди на колонизацию, уверен эксперт
21 июля 2014  16:23 Отправить по email
Печать

Эксперт ИА  REX Михаил Ошеров в статье «Прощай, Новороссия» пишет: «Ты погибаешь, преданная твоей сестрой – Россией. Ещё несколько дней – и всё будет кончено. Путин не прилетит на самолёте, Медведев не наморщит грозно брови, Шойгу не прилетит спасать на вертолёте. Через пару дней падут Донецк и Луганск. На их улицах будет резня. Фашисты прольют реки крови. Это будет на твоей совести, Россия. "Зато Крым наш!" – ты будешь гордо говорить, но не долго. Крым тебе, Россия, никто не простит. Тебя будут мочить в сортире, искать твои банковские счета в заморских банках и адреса школ, где учатся твои дети. Тебе не простят ничего. Ты не помогла своей сестре – Новороссии, а тебе уже не поможет никто».

Эксперт ИА REX Юрий Юрьев прокомментировал эту публикацию:

В принципе прогноз израильтянина запросто могут отнести к категории публикаций : "Они хотят втянуть Россию в войну", не вдумываясь. Но эксперт Ошеров не только израильтянин, он всё же русский публицист и есть смысл рассмотреть его прогноз подробней.

Весной население Донбасса проголосовало точно так же, как и население Крыма. Захотели независимости, а после - в Россию. Они проявили мужество и действенность, ведь иные регионы Юго-Востока от Харькова до Одессы этого не смогли, не хватило сил. И за эти мужество и решительность население Донбасса ныне убивает Украина, ракетными ударами по мирному населению, что признало даже ОБСЕ, при этом не создав гуманитарных коридоров для эвакуации, что ныне во всём мире именуется как геноцид.

Что смогла зримо и внятно противопоставить геноциду Россия, чтобы вселить уверенность в Юго-Восток в отсутствии политических шансов лишь на брутальный геноцид? А ничего. Ныне вывод у населения Юго-Востока и даже Киева - прост : "Если голосовать, как в Крыму, то зверски убьют". Украина вооружена. Её федералисты - нет. России оказалось по силам спасти Крым, но не больше. Для остальных желающих быть русскими - спасения ныне нет. Есть лишь шанс на геройскую гибель с автоматами против танков.

Можно понять сложности России. Неоткуда взять чиновников, силовиков, специалистов и прочих верных людей для Юго-Востока, негде взять на них средства. Нет политической воли задать вопросы беженцам, почему они не бойцы. Нет технологий и инструментов, чтобы поработать с именующими себя украинцами в самой России. Нет даже сил и ума рассмотреть деятельность КСОРС и подумать, почему КСОРС наглядно обогатил одних и подставил на смерть других. У России много сложностей и мало побед. Крым был победой, внушившей Юго-Востоку надежду. Увы, Крым ныне где-то, как и победа в Великой Отечественной Войне,  в славном и ярком прошлом, ничуть не мешающем массово убивать российских соотечественников, этнических и политических, в мутном и грязном настоящем.

Поэтому мой прогноз остаётся прежним, многолетней давности: если Россия не наводит порядок на Украине, то Россия будет следующей на колонизацию. Кубань, Ингерманландия, Поморье, Тува и многие другие захотят заняться политикой по типу украинской. На деньги глупых туземцев банкстеры наймут против них наёмных убийц и будут туземцев истреблять, освобождая земли и недра как предмет для торга без лишних туземцев. Кремль будет опасаться своих компрадоров и будет отступать-отступать-отступать под давлением бизнес-кагалов. Пока не окажется в политическом бесправии и историческом статусе Киевской Лавры. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (6):

sergeev
Карма: 999
21.07.2014 16:33, #20221
Не в бровь, а в глаз!
Это мужской взгляд на надвигающуюся катастрофу.
Женщинам же не место на войне и на форумах про войну и кровь.
Корректор
Карма: -69
21.07.2014 17:15, #20230
Увы. Да.
aleks 13x
Карма: 190
22.07.2014 13:34, #20284
В ответ на комментарий sergeev #20221 (21.07.2014 16:33)
Вы что в детстве в войну не наигрались? Да кто нибудь из Вас участвовал в боевых действиях? Хоть понимает в полной мере, что это такое? Был в Чечне? Вскакивал по ночам в холодном поту? Хоронил своих товарищей? Хоронил не просто заколотил гроб и отправил, сопроводил тело домой, где пришлось посмотреть в глаза родителям? Диванные воины.
aleksandr.sergeev.7549
Карма: 17
22.07.2014 16:30, #20293
Опять подтасовка фактов,жители Донетчины и Луганщины проголосовали за "Самостоятельность",а не за присоединение к России.Многие определяют себя,как украинские граждане.Зачем России чужую страну защищать,хватит на нас вешать интернациональный долг.
Корректор
Карма: -69
22.07.2014 22:21, #20302
В ответ на комментарий aleksandr.sergeev.7549 #20293 (22.07.2014 16:30)
Вы лжец, сударь.
Обе республики НЕОДНОКРАТНО просили их принять в состав РФ.
Но Кремль просто "отморозился"!
Русичка
Карма: 432
23.07.2014 10:02, #20326
Женщинам как раз место. Мы, конечно не амазонки, просто мы сильнее их - русские бабы и дети при них. В Великую Отечественную советские врачи вернули в строй солдат больше, чем немецкие благодаря умению, и благодаря медсёстрам и санитарочкам, которые бойцов выхаживали, именно выхаживали и теплом сердец, и теплом тел и любви. Да и на фронте разное конечно было, но один вид женщины заставлял биться смелее и с большей ненавистью к фашистам. Куда вам мужикам без нас, вы ведь за Родину в бой шли, а мы и есть большая часть Родины. А сейчас украинские мужики побросали детей, жён, курей да свиней, и драпанули в Россию. И неизвестно кто из там у хохлопчиков из оставленного им дороже. Вот потому опять за Донбасс Россия пришлось встать. Родина - мать!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть