«Одесская Хатынь» - в Европе паника и истерика от молчания Путина

5 мая 2014  21:14 Отправить по email
Печать

Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. «Я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили». В чем дело, спрашиваю? «Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В странах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?»

Читаю критиков Путина справа и слева, и вот о чем подумалось. Как у гомосексуалиста все мысли вертятся вокруг задницы, так и у холопа все мысли вокруг барина и царя. Холопу, как воздух нужен царь, барин. И как отец родной, и как лютый враг холопскому счастью. Вот и весь смысл этих рассуждений про Путина. Вместо того, чтобы трындеть про Путина, ехали бы на Украину защищать демократию лично. А то подстрекают его к необдуманным действиям, чтобы потом, в случай неудачи, орать: ну, что ж ты опростоволосился! Вся ответственность то на нём, а не на умничающих трепачах. Путин исходит из того, что это война против России. Нужно всё рассчитать до тысячных долей процента. Война может стать реальной на территории России уже завтра, если дать этому повод. Пусть НАТО введет войска на Украину и народ стреляет амерам в спину, а не нашим солдатам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Tada
Карма: 26
05.05.2014 21:46, #16440
За!
timev
Карма: 69
05.05.2014 21:54, #16444
= Так красиво шёл, и вдруг: "Пусть НАТО введет войска на Украину и народ стреляет амерам в спину, а не нашим солдатам". Перебор. Так можно договориться до того, что пусть НАТО введёт войска в Россию, а мы им в спину будем стрелять(если позволят). А "международное сообщество" нас будет жалеть и любить, и всем будет хорошо.
Не вдохновляет.
Tatyana
Карма: 0
06.05.2014 02:12, #16462
Война, если мы сейчас не порешим эту черно-коричневую тварь, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет на НАШЕЙ территории, потому что у этих ублюдков нет головного мозга, они, когда уничтожат всех на своей территории, полезут на нашу, но тогда их уже наверняка будет поддерживать НАТО, для которой сейчас в Одессе зачищают город
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть