Россия и Украина: Манифест о разрушении матрицы

Часть 2. Атлантический Спрут и его киевские присоски. Глобальный контекст
10 апреля 2014  00:46 Отправить по email
Печать

Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.

 

Сегодня на Украине ведётся борьба не только за Украину, не только за Россию, не только даже за Русский Мир , Российский суперэтнос , а , на самом деле, за всю планету Земля, за её будущее, свободное от колониального рабства в объятиях Атлантического Спрута. Исполнено пафоса, зато правдиво. Не только на Украине, конечно, но и в Сирии, и , вообще, везде, где кто-то  бросает вызов «национальным интересам США». Поэтому представляется, что эта борьба на Украине должна вестись средствами гораздо более радикальными , нежели те, что используются сейчас, ведь другого раунда может и не случиться.

Чтобы ясно представить себе смысл этой борьбы и основные угрозы, надо, опять-таки, отбросить покрывало Матрицы (напомним, что Матрицей мы решили здесь именовать искусственно созданную многоуровневую систему фальшивых понятий, используемую правителями Запада для умственного порабощения всего человечества), посмотреть на предмет не изнутри Матрицы, а извне. То есть, сменить ракурс и систему координат.

Возможно, как считают многие политконструкторы, через несколько десятилетий главной угрозой миру станет Китай. Возможно. А возможно, это будет Республика Фиджи. Но мы утверждаем, что сейчас, вот уже на протяжении 70-ти лет, такой угрозой являются США, вернее, правящие классы США и их приспешники.  Атлантический Спрут. Доктрину, которая лежит в основе всей политики Запада после ВМВ, следует называть Глобальным Колониализмом. Ему, как известно, предшествовали Колониализм и Неоколониализм,  5 веков (с начала Эпохи Великих Географических Открытий), в течение которых Запад строил своё благосостояние на ограблении колоний  - ведь, по большому счёту, ни причём здесь Рынок , Свобода Предпринимательства, протестантская этика, а всё грубее и проще. Теперь наступил Глобальный Колониализм,  потому что объектом этой политики является весь мир, а целью -  полное подчинение всех стран (в разных формах) и создание на Земле единого контролируемого пространства. Не надо думать, что Мировое Правительство – это химера параноидальных конспирологов. Свидетельств очень много, но о них в другой раз.

Все почти понимают, что Западный истэблишмент  плевать хотел на реальное значение слов «Демократия», «права человека» ит.д.   По сути, США узурпировали эти понятия и распоряжаются ими как своей собственностью. Это – идеология  атлантической империи, её знамя, жупел и дубинка. Сущность этой  империи – Глобальный Колониализм. В своём нынешнем виде атлантическая империя – преемница империи Британской, которая, оценив возросшие политические риски управления колониями, предпочла от них избавиться в административном смысле (так называемый развал колониальных империй), при этом оставив за собой возможность по-прежнему выкачивать их природные ресурсы и отдав главную роль в выполнении этой задачи американцам. Только для этого были созданы такие органы, как МВФ, Всемирный Банк и многие другие организации, которые декларируют своей целью помощь в экономическом , политическом и гуманитарном развитии  бывших колоний, а на деле единственной их целью всегда было удержание этих стран в нищете , убожестве, неграмотности и уничтожение всяких шансов на их самостоятельное развитие.  Кредиты, выдаваемые этим странам,  всегда политически ангажированные, с их помощью ТНК входят в экономики этих стран, коррумпируют местные элиты и получают там контрольные позиции и возможность влиять на принятие политических решений. Именно это  сейчас собираются проделать и на Украине. Если аборигены ведут себя хорошо, кредиты списываются, потому что , по сути, ничего не стоят, а реальной ценностью обладают  ископаемые, пахотные земли, леса , вода, рабочая сила и т.д., то есть, то, что Запад получает за ничего не стоящие доллары.

Существует удивительный парадокс. Когда говоришь с европейцами об истории 20-го века, оказывается, что  в их исторической картине существует  некая зона «низкой видимости», этакое затуманивание зрения. Есть одно историческое событие, которое  для них или вообще не существует, или рассматривается как пустячок, малозначимый эпизод в ряду многих грандиозных событий Второй Мировой войны. А ведь это – одно из самых чудовищных преступлений всей известной нам истории человечества, в одном ряду с Освенцимом.  Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. Это затуманивание – прямой результат воздействия «матричных» технологий, глубокое искажение исторического видения.  А между тем, то был важнейший момент всей послевоенной истории, громогласная заявка на мировое господство, зримое начало политики Глобального Колониализма.

И вот сегодня миром управляет – давайте называть вещи своими именами – бандитская шайка высокого полёта, ТНК и правящие круги США, обложившие всю планету данью и использующие для удержания своей власти целый набор инструментов: пропагандистскую Матрицу (тотальное одурманивание), военные базы по всему миру, организации типа МВФ, доллар,  абсурдный биржевой рынок.  Это Спрут. Помогают ему  «элиты» европейских стран – разного рода саркози, блэры, оланды… Вся их мотивация заключается в том, что они очень хотят тоже быть в этом поезде вместе с заокеанскими паханами, тоже получить счастливый билетик и кусочек всемирного пирога. Только этим объясняется их участие в расправе над Югославией, Ливией – а вовсе не тем, что у Саркози-де дурной нрав и он поссорился с Каддафи. В этом смысл доктрины по ликвидации национальных государств, той же Ливии, Сирии, Ирана, так как все они мешают взятию планеты под полный контроль. На эту тему  исчерпывающе высказывается Гейдар Джемаль.

Единственной силой, стоявшей на пути этого Спрута  в 20-м веке, был Советский Союз. И любая его реинкарнация – это то единственное, чего Спрут боится. Когда советская пропаганда называла СССР оплотом мира – граждане, услышьте ! – эта была святая правда. Да, СССР стоял на страже мира, как бы напыщенно это ни звучало. Как только не стало СССР, мир превратился в кромешный ад. Кто-то пытался посчитать, сколько мирных жителей погибло за 11 лет после свержения Саддама в Ираке только в результате терактов ? На базарах и в мечетях ?  Практически каждый день все 11 лет – несколько десятков человек, иногда 100. Перемножьте… А это только Ирак.

И ведь есть  у нас «жертвы Матрицы»,  с умным видом рассуждающие о том, что, мол, США «вляпались» в Ираке, что никто не думал, что всё так пойдёт… Высоколобые выпускники Гарварда в ЦРУ не знали, что так пойдёт ? Когда в России это было ясно любому подростку ? Не вляпались, а сделали именно то, что хотели.

 Именно  страх восстановления этой сдерживающей силы  - причина поистине титанических усилий по шельмованию СССР во всех сферах информационного поля даже сейчас, когда Союза уже 23 года не существует.

Сколько придумано концептов, типа «Конца истории» Фукуямы,  чтобы внедрить в сознание людей мысль о том, что СССР был этакой ошибкой эволюции, тупиковой ветвью развития, угнездить в головах  примитивную  идею линейного позитивного прогресса, что вот теперь-то  минули Тёмные Века и мир будет развиваться по канонам добра и справедливости – то бишь,  либерализма. И как доверчиво и радостно проглотила эту наживку наша интеллигенция.  

На все голоса тиражируют Великое Заклинание  «про новую Россию», такую обязательную оговорку, о чём бы ни шла речь: у нас теперь Новая Россия,  ничего общего с СССР, никаким боком, ни боже мой, чур-чур-чур.

И всё это для того лишь, чтобы  постараться скрыть от самой России простую и ясную  мысль: как СССР был преемником Российской Империи, точно так же, непреложно и органически неизбежно,  нынешняя Россия только и может быть преемницей СССР… если она вообще хочет БЫТЬ.

А раз так, то священной задачей России сегодня является рубить щупальца этого  всемирного колониального Спрута,  где только можно. На Украине сложился прекрасный шанс отрубить одну важную жирную щупальцу – так разве можно его упустить ?! Но поскольку Спрут боится потерять такую  ценную конечность, он старается всеми силами втянуть Россию хоть в какие ни  есть переговоры.  А  раз так - никаких переговоров со Спрутом и его «присосками» , ни в каком формате. Хунту присосок на Украине просто надо добить. А любые переговоры могут иметь место только с целью обмана Спрута и выигрыша времени, потребного на подготовку coup de grace.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

semirek
Карма: 5
10.04.2014 02:39, #15232
Сильно написано и верно. Респект автору.
ptitz40ptitz
Карма: 5
10.04.2014 10:28, #15241
Отличная статья, автору благодарность.
Narod Eto Referendum
Карма: 5
10.04.2014 12:26, #15246
рада, что есть такие люди, кто думает, как я! спасибо вам! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
СВО на Украине закончится
67.3% Денацификацией и демилитаризацией всей без исключения территории Украины
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть