Выборы президента как способ расшевелить Януковича

Эксперт о кандидатах на пост президента Украины
30 марта 2014  22:51 Отправить по email
Печать

С президентскими выборами на Украине согласны США и ЕС. Они отказываются от выполнения соглашения 21 февраля и следовательно показывают всему миру, что они обычные мошенники, которым не стоит доверять и которых стоит также обманывать, сославшись на их «кидок» 21 февраля. Виктору Януковичу следовало бы предлагать своих людей в конституционную ассамблею, в правительство народного единства, в губернаторы Юго-Востока, где население, несогласное с нацистской Хунтой, принесло бы их в губернаторские кресла. Но Виктор Янукович этих предложений не услышал и упускает свои шансы на исправление своих ошибок путём легитимного возвращения в политическую жизнь страны. Он должен понимать, что только с помощью легитимных губернаторов возможно проведение легитимных местных референдумов о статусе регионов и статусе русского языка, вхождении в ТС с Россией, Беларусью, Казахстаном и запрете на вступление в НАТО и ЕС.

Все кандидаты - из кастинга, который проводит Вашингтонский обком, включая Тигипко и Юлю. Особняком стоят фигуры Михаила Добкина и Олега Царёва. Юго-Востоку трудно поддерживать Добкина, после провала Съезда первичных организаций ПР в Харькове, где был учреждён так называемый «Украинский фронт». Может быть, потому и провалилось мероприятие, что регионалы снова стали заигрывать со словом украинский (а значит антироссийский) вместо «Славянский», «Русский», антифашистский, антинатовский… Я уже упоминал, что Левобережную Украину, город Харьков в 1943 году освобождали не Украинский фронт, а Воронежский и Степной, Центральный, Южный и Юго-Западный, сформированные на территории Великой России. Фальсификация этого факта уже привела к тому, что школьники в Харькове говорят: а мы и сами победили бы немцев в ВОВ, ведь у нас были свои украинские фронты… За Добкиным тянется шлейф предательства харьковчан… (см. «Харьковский губернатор Михаил Добкин не будет просить у мэра Львова поставить памятник жертвам ОУН-УПА», «22 июня Михаил Добкин получил ярлык предателя и фарисея не во Львове, а от Харьковских ветеранов», «Добкин разочаровал Харьковщину - «Русское вече») А также явное его нежелание изучать проблему кризиса глубоко…(см. «Украина - посткризисная? Скорее перманентно кризисная...»)

Также портят его имидж защитника населения Юго-Востока связь с Еврейским европейским парламентом, во главе которого стоит Беня Коломойский (Игорь Коломойский. прим. ИА REX), нынешний губернатор Днепропетровщины, где людей с георгиевскими лентами отлавливают банды «евромайданутых». Так Беня борется с «сепаратизмом». Членом европейского еврейского парламента является также Вадим Рабинович (см. «Коломойский открыл Европейский еврейский парламент»), который хочет стать президентом Украины с «помощью волонтёров», а на учредительный съезд приезжал и Михаил Добкин с Геннадием Кернесом. Это что же получается, от Еврейского европейского парламента аж три кандидатуры? Не многовато ли, будет? А вот от Юго-Востока (большая русскоязычная часть Украины) – только один Олег Царёв. По крайней мере, так воспринимают ситуацию русские политологи с Юго-Востока. Тигипко уже доказал свою натовскую сущность… (см. «Русский блок» объявил Тигипко скрытым НАТОвцем и агентом мировой закулисы»)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть