Украина – оружие надо раздавать населению Юго-Востока для самообороны от бандитов и нацистов

20 марта 2014  18:21 Отправить по email
Печать

Наблюдатели за событиями, происходящими на Украине, делятся на две категории: тех, кто полагает, что это всерьёз, и тех, кто полагает, что будет на Украине точно так же, как и было раньше. Доля истины присутствует в точках зрения обеих сторон. Как только вмешиваются ещё и внешние силы, начинают происходить события всерьёз и надолго, как только же всё отдаётся на откуп исключительно украинским силам, так происходит сваливание в прежнее состояние, в котором пребывало общество до этого. Общество только ещё готовится к изменениям, которое проведут его внутренние силы. Это касается как сил нацистов, националистов, так и красных сил, национально-освободительных сил.

«Вторые cутки продолжаетcя блокирование активиcтами cолерудника имени Володарcкого неподалёку от Артёмовcка. Здеcь, в cеле Параcковеевка, в выработках cоляной шахты ещё c cоветcких времён находитcя крупный cклад cтрелкового оружия. Активиcты, cреди которых много предcтавителей казачеcтва, утверждают, что уже как минимум неделю c территории cкладов вывозят оружие: автоматы АКМ и пиcтолеты ТТ. Это оружие, как уверены активиcты, предназначено для вновь cозданных подразделений Национальной гвардии, в которую набираютcя добровольцы, так называемые cотни cамообороны майдана и обычные бандиты, cтремящиеcя, по cловам активиcтов, "поcтавить Донбаcc на колени". Люди уверены, что это оружие очень cкоро обернетcя против них cамих в ходе возможных этничеcких чиcток», - сообщает артёмовский информационный портал Вечерний Бахмутъ.

Вооружённые силы самообороны оружейных складов в Артёмовске Донецкой области на порядок эффективнее тех же безоружных сил. Почему же они не вооружаются? Потому что нет организации за ними: чёткой, слаженной, ведущей за собой людей, а не увлекаемой только лишь потоком событий. Надо раздавать оружие самообороне Донецкой области, надо делиться с силами самообороны других регионов. Нельзя в позе страуса стоять и ждать правосеков, ВВ. Если предвидите террор правосеков, то надо оружие раздавать даже и населению, чтобы они смогли защитить себя от бандитов и нацистов. Долго такая ситуация не продлится, гонка за оружием уже идёт. Отдавать его в руки противника и не брать самому - преступно!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Alex
Карма: 5
25.03.2014 00:24, #14542
+100
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть