Версия: умерший в 2001 году бен Ладен готовил покушение на Обаму

Смерть террориста №1 Усамы бен Ладена вызывает всё новые и новые вопросы. Если верить заявлениям западных(!!!) инсайдеров, то успешная операция американцев по уничтожению главного террориста — не более, чем блеф и постановка, поскольку умер бен Ладен ещё в 2001 году от болезни. Теперь спецслужбы уверяют, что умерший в 2001 году бен Ладен готовил покушение на Барака Обаму.
13 мая 2011  12:23 Отправить по email
Печать

Смерть террориста №1 Усамы бен Ладена вызывает всё новые и новые вопросы. Если верить заявлениям западных (!!!) инсайдеров, то успешная операция американцев по уничтожению главного террориста — не более, чем блеф и постановка, поскольку умер бен Ладен ещё в 2001 году от болезни. Более того, эта версия ставит под сомнение и заявление неожиданно разговорившихся американских спецслужб, уверяющих, что ликвидировав 2 мая террориста №1, они предотвратили покушение на президента Барака Обаму.

The Daily Telegraph, ссылаясь на изъятые американскими спецслужбами во время спецоперации в Пакистане личные записи бен Ладена, сообщила, что Усама бен Ладен намеревался «отпраздновать» десятилетнюю годовщину теракта 11 сентября в США и готовил покушение на жизнь президента США Барака Обамы.

Эксперт ИА REX, политолог Лев Вершинин считает, что новые и новые аргументы, ставящие под сомнение официальную версию США, обкладывают красными флажками Обаму. «Кому, для чего и в чьих интересах это чудо природы расчищало дорожку, мы увидим, и уже достаточно скоро», — полагает эксперт.

«Вполне вероятно, что через сюжет с бен Ладеном Вашингтон попытался переключить внимание мира с более опасных направлений. Но здесь проблема не в Вашингтоне, а в первую очередь в тех, кто повёлся на этот информационный вброс. Поэтому первый вопрос — тому же министру безопасности Ирана: для чего он комментирует ликвидацию, если считает её инсценировкой? Точно так же комментируют и все остальные, тем самым активно работая на американскую версию. Пусть Тегеран предъявит свои доказательства, а то это всё напоминает пресловутые „чемоданы Руцкого“. Не обращать на вброс никакого внимания — это действительно был бы интересный ход всех „людей доброй воли“. Ключевые аргументы противников Обамы — к примеру, с тем же трупом бен Ладена — выглядят не менее наивно. Такие статусные трупы всегда были опасны, они способны на активные действия и после смерти, объединяя и поднимая многочисленных сторонников. Поэтому нет могилы Гитлера, нет бен Ладена, нет Берии и много кого ещё. Такие аргументы бьются элементарно», — заявил политолог Григорий Трофимчук.

«Что касается Европы, то потрясения в ней неизбежны. Но не потому, что арабы в массовом порядке начали проникать в ЕС через Лампедузу. Лампедуза — в лучшем случае симптом, катализатор. Новые европейцы, отшатнувшиеся недавно от коммунизма, поняли, что в демократии ещё хуже. Осталась единственная открытая дверь — национализм. Однако нарастающее количество арабов и выходцев с других континентов уже само по себе способно подорвать ЕС, просто на это нет команды от персонифицированного авторитета с Востока, который мог бы это сделать без всяких финансовых усилий. На эту роль даже бен Ладен и близко не подходил. Возможное появление такой фигуры — главное, чего надо опасаться Европе и Западу. Это прямая угроза их национальной безопасности. Но Брюссель и Вашингтон могут спать спокойно: неевропейцы ещё не догадались, что их гипотетический харизматический лидер не должен рядиться в национальные, чересчур экзотичные тряпки, пугая цивилизованный мир и простых прохожих. Он должен выглядеть европейцем — и даже большим, чем сами они», — отметил Трофимчук.

Напомним, о смерти бен Ладена в 2001 году много пишут и в блогах, и в социальных сетях. ИА REX публикует перевод статьи Paul Joseph Watson.

Один из авторитетнейших правительственных инсайдеров Доктор Стив Р. Печеник (Dr. Steve R. Pieczenik)человек, который занимал множество влиятельных постов при трёх президентах США и до сих пор работает на Министерство обороны США, сообщил на шоу Алекса Джонса, что Усама бен Ладен умер еще в 2001 году, что он готов это засвидетельствовать перед Большим Жюри, а также что один из представителей высшего генералитета сообщил ему, что 9/11 была постановочной операцией спецслужб США.

Он служил в качестве заместителя помощника государственного секретаря в трёх разных администрациях: Никсона, Форда и Картера, а также работал при Рейгане и Буше старшем, и до сих пор работает в качестве консультанта Министерства обороны.

Принятый на работу еще Лоуренсом Иглбергером (Lawrence Eagleburger) заместителем помощника государственного секретаря по вопросам управления, Печеник занимался развитием основных положений психологической войны, борьбы с терроризмом, стратегии и тактики межкультурных переговоров для Государственного Департамента США, военных и разведывательных сообществ, а также других правительственных учреждений США, кроме того, принимал участие в разработке основополагающих стратегий по спасению заложников, которые позднее были приняты во всём мире.

Печеник также служил в качестве руководителя отдела планирования у государственных секретарей Генри Киссинджера, Сайруса Вэнса, Джорджа Шульца и Джеймса Бейкера и работал на Джорджа Буша в его избирательной кампании против Альберта Гора. Его биография подчёркивает тот факт, что он является одним из наиболее глубоко связанных с разведывательными кругами в течение последних трёх с лишним десятилетий.

Персонаж Джека Райана (Jack Ryan), который появляется во многих романах Тома Клэнси и которого также сыграл Харрисон Форд в популярном фильме Patriot Games 1992 года, также основан на личности Стива Печеника.

«Ещё в апреле 2002 года, девять лет назад (!), Печеник сказал на шоу Алекса Джонса, что бен Ладен уже мертв в течение нескольких месяцев», и что правительство ждёт наиболее политически целесообразного момента, чтобы представить его труп. Печеник знал об этом, так как лично и неоднократно встречался с бен Ладеном и работал с ним еще во время тайной войны против Советов в Афганистане ещё в начале 80-х.

Печеник заявил, что Усама бен Ладен умер в 2001 году, не потому, что спецслужбы убили его, а потому, я знал, что лечили его врачи из ЦРУ, что он был в реестре разведки США, что у него был синдром Марфана, добавив, что Правительство США знало, что бен Ладен был давно мёртв, прежде чем они вторглись в Афганистан.

Синдром Марфана является дегенеративным генетическим заболеванием, для которого нет постоянного лечения. Данная болезнь серьезно сокращает продолжительность жизни больного.

«Он умер от синдрома Марфана, Буш младший знал об этом, разведка знала об этом», — сказал Печеник, отметив, что консилиум врачей ЦРУ посетил бен Ладена в июле 2001 года в американском госпитале в Дубае.

«Он был уже очень больным с синдромом Марфана, и он уже умирал, так что никому не нужно был убивать его», — добавил Печеник, заявив, что бен Ладен умер вскоре после теракта 11 сентября 2001 года в его пещерном комплексе Тора Бора.

«Было ли разведывательное сообщество и ЦРУ в курсе всей этой ситуации, ответом является „да“, категорическое да», — сказал Печеник, ссылаясь на заявки администрации Обамы о том, что бен Ладен был убит в воскресенье в его резиденции в Пакистане, добавив: «Весь этот сценарий, в котором вы видите, что куча людей сидит, смотрит на экран, и они выглядят так, как будто они чем-то сильно озабочены, это — чепуха», говоря про телекартинку, распространённую Белым домом, в которой мы видим Байдена, Обаму и Хиллари Клинтон, напряжённо наблюдающих за операцией по «уничтожению» бен Ладена в режиме прямой трансляции на телевизионном экране.

«Это позорная бутафория, мы находимся в американском театре абсурда, почему мы делаем это снова .... девять лет назад этот человек был уже мёртв.... почему правительство неоднократно лжёт американскому народу», — спросил Печеник.

«Усама бен Ладен давным-давно мертв, так что нет никакого способа атаковать его или убить», — сказал Печеник, шутя, что единственный способ, когда это могло бы произойти, если бы спецназ напал на морг.

Печеник говорит, что решение о запуске мистификации было сделано, потому что рейтинги Обама достигли низкой точки, а также тот факт, что перед его администрацией стоят гораздо и более горькие вопросы.

«Это организованная постановка, я имею в виду, когда люди сидят и смотрят комедию, в данном случае трансляцию из операционного центра Белого дома, и у вас есть президент, который выходит почти как зомби, и говорит вам, что это он только что убил Усаму бен Ладена, который был уже мёртв девять лет назад», — сказал Печеник, называя данный эпизод величайшей ложью, которую когда-либо слышал.

Отозвавшись от претензии правительства на убийство бен Ладена, как о «жестокой насмешке над американским народом, Печеник сказал: «Они настолько отчаянно пытаются представить Обаму дееспособным, а также опровергнуть тот факт, что он не родился здесь, в Соединенных Штатах. (Имеется в виду всё набирающий обороты скандал, что Обама не родился на территории США, а его американское свидетельство о рождении — фальшивка, что автоматически делает его нелегитимным президентом. Подробнее об этом в статье на FOLKSLAND.NET. — прим. ред.) Поэтому они стараются дезавуировать какие-либо вопросы о его прошлом, а также относительно подтасованных фактов о его происхождении для того, чтобы заставить его выглядеть более уверенным. Чтобы иметь возможность ещё раз облапошить американскую общественность, чтобы она избрала его на второй срок».

Утверждение Печеника о том, что бен Ладен умер почти десять лет назад, вторит многочисленным заявления профессионалов разведки и даже глав государств по всему миру. «Бен Ладен уже был использован аналогичным образом, 11 сентября 2001 года была для мобилизации эмоции и чувств американского народа, чтобы заставить его пойти на войну, которая должна была быть оправдана через сказки про войну с террором, что сочинили Джордж Буш вместе с Диком Чейни», — заявил Печеник.

Во время своего интервью с Алексом Джонсом, Печеник также утверждал, что один из представителей высшего генералитета сообщил ему, что 9/11 была постановочной операцией спецслужб США, что он готов назвать имя этого генерала перед Большим Жюри. «Эти люди руководили атакой», — сказал Печеник, называя имена Дика Чейни, Пола Вулфовица, Стивена Хэдли, Эллиота Абрамса, и Кондолизы Райс среди прочих, как принимавших непосредственное участие в событиях 11 сентября.

«Это было отвлекающей операцией для мобилизации американского общественного мнения под ложным предлогом... это было сказано мне одним из ближайших сотрудников Вулфовица. Я готов встать перед федеральным комитетом и под присягой назвать имя этого человека, для того, чтобы могли сделать это достоянием общественности», — сказал Печеник.

Печеник объяснил, что он не является либералом, консерватором или членом TEA PARTY, он  — простой американец, который глубоко обеспокоен направлением, в котором движется его страна. (Paul Joseph Watson Infowars.com, перевод http://anvictory.org/).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть