Зеленский набрался смелости критиковать Китай

3 июня 2024  04:06 Отправить по email
Печать

Владимир Зеленский потерялся в пространстве и времени. Похоже, он совсем не понимает, что творит. На этот раз он на весь мир взялся критиковать Китай. Telegram-каналы дали свою оценку происходящему.

Win/Win

Нелегитимному Зеленскому теперь можно все и безнаказанно. В Сингапуре он обвинил китайского лидера Си Цзиньпина во лжи.

Зеленский сообщил, что по телефону Си Цзиньпин когда-то пообещал не помогать России оружием и товарами двойного назначения.

Однако, по данным разведки, какой не уточнил, но конечно это украинская разведка, Китай помогает России.

"Он (Си) мне обещал, что Китай будет стоять в стороне, не будет поддерживать Россию оружием. Сегодня есть разведданные, что каким-то образом, каким-то образом некоторые вещи поступают на российские рынки через Китай... элементы российского вооружения поступают из Китая".

Какой наглец. Далеко пойдет.

МАРДАН

Зеленский в Сингапуре яростно критикует Китай, называет его «инструментом в руках Путина».

Пекин виноват в том, что «предпринимает дипломатические усилия» по срыву поддельного саммита мира в Швейцарии.

«Много раз мы хотели встретиться с китайскими представителями, включая Си Цзиньпина. К сожалению, Украина не имеет каких-либо мощных связей с Китаем, потому что Китай этого не хочет».

Выходит это Китай виноват, что в Киеве рулят нахрапистые идиоты с купленными дипломами, которые не могут разговаривать с китайцами так как они привыкли. Хотя бы соблюдая дипломатический этикет и следя за своей речью.

Знатного дипломата выпустил Клуб весёлых и находчивых.

Другая Украина

«Великий» критик в деле

Зеленский: «Никто не имеет права рассказывать нам, как должна закончиться эта война»

Общаясь с прессой на встрече в Сингапуре, Зеленский сравнил позиции США и Китая по Саммиту мира и отметил, что Пекин пытается его сорвать.

По словам Зеленского, Китай выступает инструментом в руках Владимира Путина.

«Соединённые Штаты подтвердили свое участие на высоком уровне. У нас есть шанс, что президент будет. Что касается Китая, они не подтвердили свое присутствие на любом уровне. Соединённые Штаты имеют контакты с некоторыми государствами и поощряют их участвовать в Саммите мира. Китай, к сожалению, наоборот — работает над тем, чтобы страны не приезжали на Саммит мира. Большая разница между двумя этими позициями»,— развил свою мысль президент Украины.

Отвечая на вопрос, согласится ли он принять участие в отдельной конференции, которую планируют провести Китай и Бразилия с участием России, украинский президент заявил:

Украина, как жертва этой войны, имела право инициировать путь к завершению войны, а именно Саммит мира.

В свою очередь, министр обороны Китая Дун Цзюнь, также принимающий участие во встрече в Сингапуре, заявил, что его страна старается не поддерживать ни Россию, ни Украину.

Старая площадь

Китай стал инструментом в руках Путина, заявил Зеленский на форуме "Диалог Шангри-Ла" в Сингапуре. "К сожалению, Россия, пользуясь влиянием Китая на регион, пользуясь китайскими дипломатами, делает все, чтобы сорвать cаммит мира. Жаль, что такая большая независимая мощная страна, как Китай, является инструментом в руках Путина", — сказал президент Украины.

Знаменитая украинская дипломатическая школа утверждает, что лучший способ убедить приехать на своё мероприятие китайцев - оскорбить их.

Сенатор Джабаров

Глава неонацистского режима на Украине Владимир Зеленский в ходе выступления на форуме «Диалог Шангри-Ла» в Сингапуре снова выступил с резкой критикой Китая за отказ руководства КНР участвовать в «саммите мира» в Швейцарии.

«Китай является инструментом в руках Путина», – заявил Зеленский, добавив, что Пекин работает над тем, чтобы другие страны не приезжали на конференцию в Швейцарию.

По его словам, можно не помогать Украине, но срыв этого саммита «точно не приближает мир». Таким образом, подчеркнул украинский лидер, Китай не только поддерживает Россию, но фактически поддерживает конфликт.

Также он обвинил председателя КНР Си Цзиньпина в том, что из Китая в Россию поступают элементы оружия.

Хочется спросить у нелегитимного президента Украины, а разве он сам не является инструментом США и стран Запада в их попытке уничтожить Россию.

Ответ на поверхности: является. Не только инструментом, но и марионеткой, готовой пожертвовать своим народом во исполнение задач «Вашингтонского обкома» по нанесению России стратегического поражения

Логика Маркова

Китай молодец. Зеленский обрушился с критикой на Китай, выступая на форуме Шангри-Ла в Сингапуре.

1. Он обвинил Китай, что он не просто сам не едет на саммит в Швейцарии, но и уговаривает других лидеров не ехать на этот саммит.

2. Зеленский также обвинил Китай, что тот помогает России получать компоненты для российского оружия.

3. Поэтому Китай сейчас, не только за Россию, но и за войну против Украины.

Наши аплодисменты Китаю! И позор Зеленскому.

Вечерний пророк

Зеленский осмелел на столько, что позволяет себе шантажировать Запад и критиковать Китай.

Когда ты нелегитимный, можно много чете позволить.

Россия в глобальной политике

Чтобы уже полностью расставить все точки для Китая, Зеленский съездит на Филиппины. Именно эта страна вызывает сейчас у Пекина максимальное раздражение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть