Киев получил от Лондона карт-бланш на удары по Крыму

15 мая 2024  00:25 Отправить по email
Печать

В Лондоне признали, что разрешили Киеву наносить удары по Крыму британским оружием, так как рассматривают полуостров частью Украины. Новость прокомментировали Telegram-каналы.

Осташко! Важное

Лондон разрешил Украине бить по Крыму – глава МО Британии Шаппс

Британский министр обороны заявил об этом на конференции, которую транслировал Sky News.

«Как вы знаете, мы предоставили разрешение на использование оружия на территории Украины, включая Крым, который мы считаем неотъемлемой частью Украины», – сказал он.

❗ Другие заявления Гранта Шаппса:

▪ Великобритания никогда не будет запрещать применение своего оружия как на Украине, так и в других государствах

▪ Лондон не будет поощрять Киев подписывать мир с РФ

▪ «Я не думаю, что Путин может выиграть эту войну, и очень важно, чтобы ему этого не удалось».

КОРНИЛОВ

Министр обороны Британии Грант Шаппс: «Мы предоставили разрешение на использование оружия на территории Украины, включая Крым, который мы считаем неотъемлемой частью Украины».

Вот и России следовало бы публично разрешить Аргентине наносить удары по Мальвинским островам, которые мы считаем неотъемлемой частью Аргентины! Давно пора!

Lomovka

Великобритания разрешила Украине бить по Крыму.

С таким заявлением выступил глава министерства обороны страны Грант шнапс Шаппс. По словам чиновника, он считает Крым частью Украины, следовательно стране позволено бить по территории. Это включает в себя использование британского оружия.

В США также разрешили наносить удары по Крыму с помощью американских боеприпасов. На Западе назвали такое использование оружия «самообороной Киева».

Другие бредни министра обороны Великобритании в том, что Лондон не поощрит Киев к мирным переговорам с Россией. По словам Шаппса, это решение должно быть полностью за Украиной. Впрочем, если вспомнить интервью Владимира Путина Такеру Карлсону, то именно премьер-министр Великобритании Борис Джонсон убедил киевские власти отказаться от любых переговоров с Россией.

Также Шаппс не думает, что Россия может выиграть этот конфликт. Странно, вся пресса, включая британскую, так уже думает, а министр еще нет.

ЗеРада

Стрелять британскими ракетами по РФ таки нельзя

Министр обороны Британии Грант Шаппс дезавуировал заявление главы МИД Британии Кэмерона о разрешении бить ракетами по территории РФ.

«Как вы знаете, мы предоставили разрешение на использование оружия на территории Украины, включая Крым, который мы считаем неотъемлемой частью Украины».

Учения РФ и Белоруссии по применению тактического ядерного оружия вынудили Лондон вернуться к концепции недопущения излишней эскалации. Мост под инаугурацию и 9 мая атакован не был. Теперь пришло время очерчивания рамок противостояния.

Первый Харьковский

Министр обороны Британии Грант Шаппс заявил, что Британия давала право Киеву бить британскими ракетами в пределах международно-признанной территории Украины.

Ранее, министр иностранных дел Британии Кэмерон, "разрешил" Украине наносить удары по всей территории России.

Шаппс думал "смягчить" заявления главы МИД, но нам на их признание того, что они считают "Украиной" - плевать. И Крым - это Россия! Как и остальные освобождённые территории.

Zvezdanews

Что еще заявил британский министр:

▪ Великобритания не будет убеждать Украину отказываться от территорий — такие решения должен принимать Киев сам;

▪ Британия всегда будет разрешать использовать свое оружие на Украине и в других странах «только в полном соответствии с международным гуманитарным правом»;

▪ Правительство страны взяло на себя обязательство увеличить расходы на оборону до 2,5% ВВП к 2030 году, но «когда будет позволять экономическая ситуация».

Кремлёвский пересмешник

Глава британского Минобороны заявил, что страна дала ВСУ разрешение обстреливать Крым, поскольку считает полуостров частью Украины.

"Я не хочу вдаваться в подробности, но, как вы знаете, мы дали разрешение на использование нашего оружия на территории Украины, включая Крым", — заявил Грант Шаппс на конференции в Лондоне, которую транслировал телеканал Sky News.

При этом он подчеркнул, что оружие и боеприпасы будут применяться только в соответствии с гуманитарным правом.

То есть, если британцы считают Крым частью Украины, они за то, чтобы Украина обстреливала свою территорию? Какое еще подтверждение нужно, чтобы осознать, что целью глобалистов является не что иное, как уничтожение как можно большей части населения как России, так и Украины. А Зеленский – их послушный пес, выполняющий все их преступные приказы.

Readovka

Великобритания официально дала Киеву карт-бланш на удары по Крыму английским оружием — несмотря на призывы Москвы к благоразумию, Лондон считает полуостров территорией Украины

Глава Минобороны Великобритании выступил с очередным провокационным заявлением: Грант Шаппс подтвердил, что Лондон официально разрешил Киеву наносить удары по Крыму, в том числе из поставленного Англией оружия. Страна продолжает жить в альтернативной реальности и считать полуостров «украинской территорией». Шаппс также подчеркнул, что Британия не может допустить, «чтобы Путин победил», и поэтому сделает все возможное для поддержки ВСУ.

О готовности Лондона идти до конца в безумной и самоубийственной для его экономики помощи Киеву было известно и раньше: МИД РФ уже предупреждал Великобританию, что в случае ударов украинской армии по территории России английским оружием Москва будет считать себя вправе уничтожать объекты Лондона не только в незалежной, но и за ее пределами. При этом ВСУ уже долгое время используют британские дальнобойные ракеты для террора мирного населения в Крыму и других тыловых областях нашей страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Саша Новиков
Карма: 150
15.05.2024 01:39, #51064
Может, пора перейти к реализации христианского принципа: око за око, зуб за зуб?
Никакими предупреждениями и увещеваниями британских политиканов не остановить.
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть