Запад Украину восстанавливать точно не будет

13 мая 2024  23:27 Отправить по email
Печать

Генсек НАТО Йенс Столтенберг считает, что Украину не будет смысла восстанавливать в случае её поражения. Он ошибся в формулировке – не в случае, а когда. Telegram-каналы прокомментировали новость.

Типичная Одесса

"Что касается восстановления Украины после войны, то сначала нужно добиться, чтобы она одержала верх. Если Украина не одержит верх, то будет нечего восстанавливать в свободной и независимой Украине", — заявил Столтенберг, выступая на молодежном саммите НАТО.

Ну для вас конечно не будет смысла. Для вас это просто проект АнтиРоссия.

Кирилл Фёдоров / Война История Оружие

Это значит: если Украина проиграет, то там будет хозяйничать Россия, а значит, белым господам там не получится грабить. Значит, и не надо вкладываться туда; наоборот, пусть на это тратится Россия. Вот и весь замысел у Запада. На Микол и Оксанок им пофиг.

Осташко! Важное

При этом генсек западного военного альянса также заявил, что НАТО сыграет важную роль в «восстановлении институтов обороны и безопасности» Украины.

Старше Эдды

Тот редкий случай, когда я полностью согласен с генсеком НАТО. Не освобождённые Россией земли, восстанавливать никто не будет, на освобождённых землях, будет нормальная Россия, с законами, дорогами и всем тем, чему положено быть в государстве.

Логика Маркова

Генсек НАТО Столтенберг заявил, что если Украина не победит Россию, то и восстанавливать Украину не имеет смысла. Много оптимизма конечно украинцам добавил. То есть Запад Украину восстанавливать точно не будет. Интересно, как украинские рабы НАТО на это заявление отреагируют?

Мир сегодня с "Юрий Подоляка"

По крайней мере ЧЕСТНО...

«Что касается восстановления Украины после войны, то сначала нужно добиться, чтобы она одержала верх. Если Украина не одержит верх, то будет нечего восстанавливать в свободной и независимой Украине».

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Перевожу на нормальный. НИКТО УКРАИНУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕ БУДЕТ (кроме той части, которую возьмет РОССИЯ). Да и вообще аборигенам пора понять, что хозяев они интересуют исключительно как "мясо", которое за дешево можно бросить в топку войны.

Выпускайте Кракена!

Столтенберг туда же: "Что касается восстановления Украины, если Украина не одержит верх, то будет нечего восстанавливать в свободной и независимой Украине".

То есть, во-первых. Киевский режим врёт собственным гражданам о перспективах восстановления за счёт Запада. НАТО официально предупреждает, что кинет украинцев на деньги, когда те освободятся от марионеточного прозападного правительства.

Что ж, пример Мариуполя показывает, что без Запада восстановление не просто возможно, оно неизбежно и стремительно.

Во-вторых, Столтенберг назвал "свободной и независимой" страну, в которой нет выборов; страну, которая по указке НАТО отказывает собственным гражданам в консульских услугах; страну, которая лишила своих граждан даже элементарных свобод слова и перемещения.

Старые клоуны совсем перестали изображать честность и приверженность своим "западным ценностям".

Sputnik Молдова 🇲🇩

Будущее украинцев их не интересует вообще - так официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление генсека НАТО о том, что Украину не будет смысла восстанавливать в случае ее поражения.

"Для него Украина — это инструмент реализации антироссийского курса НАТО", — добавила она.

Бовт знает

Какая интересная логика: если "нечего будет восстанавливать", то исчезает такое обоснование для конфискации российских активов. К чему это толкает Москву? Могут, конечно, придумать новое обоснование: мол, это на компенсацию наших затрат на то, где уже "нечего восстанавливать". С чужими деньгами ведь тоже тяжело расставаться.

Объясняет Readovka

Западный истеблишмент устами генсека НАТО в очередной раз озвучил простую и лежащую на поверхности мысль: проблемы туземцев сами по себе их не волнуют

Украинцы — народ сам по себе и незамысловатый. Даже государственная программа у них нацелена на поддержку в первую очередь деревенской культуры, никак уж не городского образа жизни. Так что западные партнёры милосердно напоминают: проблемы туземцев остаются только их проблемами, и какую-то помощь в их решении можно получить, лишь выполнив возложенную на них миссию.

Незалежную нет смысла восстанавливать, если она проиграет войну. Украинцам почти каждый день милосердно плюют в лицо, а «захисники» только и рады. Дубина, тебе честь оказана. Это же такая слава — умереть за европейца (ты-то сам не европеец, а что-то промежуточное). Гордиться должен, а ты кобенишься тут.

Так некогда Гитлер высказался о немцах: они проиграли схватку с восточными народами и теперь должны умереть. То есть провалили миссию, и нет никакого смысла бороться за их спасение. Так белый человек сказал о белых людях, о своём народе, провозглашённым им как сверхчеловеческая общность.

Что же белый человек скажет о лузерах-украинцах, не выполни они свою миссию? То, что сказал генсек НАТО, это, наверное, ещё самое мягкое…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть