О свежем интервью Владимира Путина

В новом интервью президента нет никаких потрясаний и потрясений – только сугубая констатация факта...
13 марта 2024  17:56 Отправить по email
Печать

В новом интервью президента нет никаких потрясаний и потрясений – только сугубая констатация факта. Если партнёры станут лезть туда, куда им лезть не стоит, то последствия для них будут максимально плачевными.

И это действительно так. Потому что, за редким исключением, Европа воевать не может и воевать не готова, но наследникам Наполеона и адептам Ягеллоновской идеи очень хочется. Им нужен какой-нибудь знатный ба-бах. Вот только бабахнуть может в совсем иных местах. И обязательно бабахнет, если сунутся.

Я повторю ранее сказанное: сегодня на территории Украины сражаются две лучшие армии мира, если мы говорим о человеческих ресурсах. И те, и другие кричат «русские не сдаются!» – вот где ужас происходящего и вот где мощь воинов. Европа ответственна за разжигание этой бойни в первую очередь, но поляки и французы никогда не станут кричать «поляки/фрацузы не сдаются». Они не из этого теста.

Что же до внутренней ситуации, то очень точно подмечено на канале – глубинное общество. Это важный термин – и важное явление. Глубинное общество фундаментальнее, нежели гражданское общество. Мы подступаемся к его построению.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

timev
Карма: 134
13.03.2024 22:03, #50759
=Если коротко, то, не вняв предупреждениям, "партнёры сунулись туда, куда им лезть не стоит" и даже дальше. Однако, "ба-бах" не случился, и как-то не верится, что случится. И это далеко не в первый раз. Поэтому "случится", как обычно, как можно предположить, очередной договор сторон, о котором потом можно будет сказать, что "нас обманули". Во всяком случае, что-то вроде этого. Такое моё предположение.
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть