Зеленский запретил «просто дышать воздухом» на Украине

18 января 2024  00:39 Отправить по email
Печать

Мужчины во время войны должны быть на Украине, а Россия мобилизует трупы — Зеленский устроил очередное шоу в Давосе. Новую партию бреда президента Украины прокомментировали Telegram-каналы.

Пономарь

На Украине нельзя просто дышать воздухом — Зеленский

«Если ты мобилизационного возраста, согласно украинскому закону, ты должен быть в Украине. Это факт. И дальше ты будешь воевать или не воевать. Ты будешь работать. На Украине нельзя просто дышать воздухом. Мы в войне. Поэтому, ты либо воюешь, либо работаешь.», — заявил он.

Даже в "1984" Оруэлла дышать можно было свободно, а у Зеленского - нельзя.

Юлия Витязева

Украине никогда не будет хватать людей в вопросе мобилизации, поскольку мы боремся против России, которая не считает мужчин и мобилизует трупы, — Зеленский.

«Мы боремся против РФ, которая не считает людей. И она может мобилизовывать своих людей, потому что она мобилизует трупы. Понимаете, они знают, что мобилизуют трупы. Они мобилизуют мясо. Им все равно: вернется этот человек или нет. А нам не все равно», — заявила кокаиновая истеричка.

Хрестоматийная зеркалка от того, у кого ловят людей прямо на улице и где мужики готовы утонуть, лишь бы не попасть на фронт и не стать фаршем при очередном «мясном штурме».

Colonelcassad

Зеленский ясно намекнул, что попытки загрести всех кого смогут в Европе и вернуть на Украину, непременно будут. И совершенно очевидно, что в 2024-2025 годах будут попытки насильно вывозить беженцев на Украину на скотобойню Зеленского.

Поэтому для обычных беженцев призывного и мобилизационного возраста, уже сейчас крайне желательно рассматривать вопрос юридического прекращения любых отношений с Украиной или же выезд в те страны, откуда выдачи на Украину гарантировано не будет. В том числе в Россию и Белоруссию.

Сергей Миронов

На форуме в Давосе Зеленский снова упражнялся в красноречии и русофобии. Удивительно все-таки, как быстро вчерашний на вид интеллигентный актер из КВН превратился в лидера украинских националистов и фашистов. Это в кино они чубатые агрессивные невежи, а в жизни – такое вот небритое существо в майке болотного цвета. С явными признаками нездорового образа жизни на лице и во взгляде.

☝ И вот оно рассуждает о том, как глух и слеп русский народ, как «во всем виноват Путин» и как его будут судить. В общем, весь демонический бред в одной куче.

Показательно, что о своей роли и о судьбе народа Украины он почти ничего не сказал. Потому что тогда придется признаться в чудовищном обмане своих сограждан, которые голосовали за него пять лет назад. Точнее, люди, в том числе миллионы русских, голосовали за мир, который им обещал подлец Зеленский. Голосовали на контрасте с не меньшим подлецом Порошенко, который начал войну в Донбассе. Людей обманули, а сегодня в прямом смысле уничтожают в угоду интересам Запада и кучки неонацистов. А Зеленский, вместо того чтобы выполнить обещание, требует войны до победы, то есть до последнего украинца.

➡ Он не первый маниакальный диктатор в истории, кто так себя ведет. Но судьба у них всегда одинакова. Зеленский закончит на скамье подсудимых, если доживет до нее. И в любом случае останется в истории как национал-предатель. Как и его идейный вдохновитель Бандера.

Осташко! Важное

«Если ты мобилизационного возраста, ты должен быть на Украине» – Зеленский, сидя в Швейцарии

«Это факт. И дальше ты будешь воевать или не воевать. Ты будешь работать. Нельзя отдыхать. Ты либо работаешь, либо воюешь», – заявил четырежды откосивший от военного призыва Зеленский.

Конституцию Украины киевский режим уже давно слил в унитаз, но почему-то ссылается на нее, когда удобно.

Украина.ру

Ещё одно "гениальное" заявление Зеленского: "Россия может захватить Украину, если Запад прекратит поддержку. Лучше не экспериментировать с помощью".

И правда, не нужно с ней экспериментировать. Достаточно просто её прекратить:)

Пономарь

Без западной поддержки Россия может захватить Украину, — Зеленский призвал Запад «не экспериментировать с помощью»

"Как только они нас захватят, поверьте мне, это будет война НАТО с Российской Федерацией. Я считаю, честно говоря, что Путин реально этого хочет", — заявил умалишенный.

Я считаю, что Запад и не экспериментирует. У них все прагматично рассчитано. Сначала госпереворот, потом начало войны, следом провал контрнаступления. Американцы говорили, что никогда бы НАТО не отправило свои войска в подобное наступление без массированной поддержки с воздуха. Зато украинцев можно. Разве это эксперимент? Нет. Холодный, циничный расчет. А деньги и впредь будут. Только меньше.

Легитимный

Зеленский продолжает рассказывать «сказку», что в России к мужикам относятся как к «мясу», хотя в этот момент в Украине идёт отлов по кейсу мобилизации и всех силой загоняют в армию. В сети сотни видео, как люди убегают и прячутся от военкомов.

При этом Зе говорит, что по украинскому законодательству идёт мобилизация мужчин и все должны быть в стране, но он не сказал, что, это нарушение Конституции и прав человека, так как война не объявлена.

Очередные манипуляции рассчитаны на глупых людей.

"В России всегда не хватает людей, поэтому они мобилизуют трупы (при этом в РФ прирост контрактной армии идёт по 30 тысяч в месяц). Им все равно, вернется ли человек или нет. Нам же не все равно (но при этом сами признали, что кидали мобилизованных сразу на ноль). И здесь не вопрос в том, что мы в четыре раза меньше по населению, чем Россия. Если бы у нас было такое же количество населения, мы бы не бросали людей под танки, как мясо", - отметил Зе.

Зеленский стал полностью лицемерным, как и те, кто его использует в этой игре, а он потом жалуется на них. Хотя тут всё просто Зе использует свой народ, а режиссеры используют Зе. Вот такая «пищевая цепочка».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть