США ведут Киев к переговорам

6 ноября 2023  02:17 Отправить по email
Печать

Белый дом приказал Киеву начать переговоры о заморозке боевых действий и всего конфликта. Telegram-каналы не оставили новость незамеченной.

ZERGULIO🇷🇺

Белый дом приказал Киеву начать переговоры о заморозке боевых действий и всего конфликта. Об этом сообщают профильные ресурсы со ссылкой на источники в администрации Зеленского.

«Белый дом приказал Киеву». Врут поди, Украина же суверенное демократическое государство!

Мысли Пригожина в Telegram

Официальные лица США и Европы начали спокойно обсуждать с украинским правительством возможные мирные переговоры с Россией, которые могут повлечь за собой прекращение войны, — NBC

▪ По словам чиновников, разговоры включали в себя то, от чего Украине, возможно, придется отказаться, чтобы достичь соглашения. Эти обсуждения начались на фоне опасений американских и европейских чиновников по поводу того, что война зашла в тупик и что они не смогут продолжать оказывать помощь Украине . Администрация Байдена также обеспокоена тем, что у Украины заканчиваются силы, в то время как у России их запасы кажутся бесконечными.

▪ Украина также испытывает трудности с набором солдат и недавно стала свидетелем публичных протестов по поводу некоторых требований президента Владимира Зеленского о бессрочном призыве на военную службу.

Украина.ру

В очередной раз враги заговорили про "необходимость переговоров". На этот раз громче чем прежде. Непонятно, помогла ли тут статья "Кровавого" Залужного или сами поняли, факт остаётся фактом: необходимость переговоров признана на уровне "экспертного сообщества" Запада.

Но дальше снова идут нюансы, которые делают эти переговоры невозможными (пока что). Надо понимать, что Запад от своей цели не отказался, а именно: ослабить Россию, создать ситуацию "вечной войны на границе" с Украиной, уничтожить военный и политический альянс России и Китая.

Ни одна из этих целей не выполнена и её реализация не просматривается. Но никто её не откладывает. И сейчас они просто пытаются поменять средство достижения этого результата.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Отсюда все эти разговоры про необходимость переговоров. Запад считает, что как только он на эти переговоры милостиво "согласится", Россия тут же побежит подписывать договор. Но давайте посмотрим на это с нашей точки зрения.

Мы сейчас побеждаем. И не только на поле боя, но и в других сферах. А значит, даже если предположить,что мы согласимся на переговоры, смысла соглашаться на половинчатые решения нет никакого. Любое соглашение должно себя включать два пункта: денацификацию и демилитаризацию. Без этого никаких соглашений не будет.

Но в целом, "для танго нужны двое". И никакого смысла идти на переговоры побеждая нет. Кроме как на переговоры о капитуляции противника. Чего с нетерпением и ожидаем.

C уважением, редакция канала На самом деле в Харькове (https://t.me/NSDVKharkove)

Что-то знаю / Павел Данилин

Почему Байден требует от Зеленского начинать переговоры о мире поскорее? Да ровно поэтому вот.

Это - раздел, посвященный Украине на сайте CNN. И если вы думаете, что его легко найти, то вы ошибаетесь. Это где-то на 10-12 разделов ниже ТОПа. Гораздо ниже, чем трагическая история с убийствами женщин в Австралии, захватом заложников в Гамбурге и, безусловно, хитовой новости о том, что мальчик посредством ИИ создал дипфейки обнаженных одноклассниц. Потом идет колонка новостей. Затем статьи про науку. Еще немного про глобальное потепление. Ну и вот она - Украина.

Там, где ей самое место. На дне.

Лишь чуть-чуть более важное место, чем у новости про то, как надо расправляться с тарантулом.

Распутица

Официальные лица США и Европы начали обсуждать с правительством Украины возможность мирных переговоров с Россией и их последствия. По словам источников канала, переговоры прошли в октябре на встрече контактной группы по обороне Украины. По данным издания, разговоры включали в себя общие сведения о том, от чего Украине, возможно, придется отказаться, чтобы достичь соглашения. Утверждается, что у украинских властей есть время до конца года или чуть больше, прежде чем начнутся «более срочные обсуждения» переговорного процесса. Чем ближе к зиме и российским выборам, тем больше сигналов о возможной заморозке, остановке или даже вообще сворачивании того, что одни называют конфликтом на Украине, другие – СВО, а третьи и вовсе цитатой из названия длинного романа Льва Толстого. Предложения «помириться» зазвучали аккурат после понимания, что контрнаступ завяз в колоссальных потерях живой силы и западной техники, а также на фоне жесткого раскола в «команде Зе». Еврокомиссия может порекомендовать начать переговоры о вступлении Украины в ЕС уже на следующей неделе. Однако без полного уничтожения режима Зеленского и присоединения Украины к РФ не будет прекращения бомбежек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть