Роман Алёхин: В Казахстане приступили к сносу памятников советского периода

19 августа 2023  14:01 Отправить по email
Печать

После запрета "Царьграда" в Казахстане, там перешли к следующей стадии гибридной войны против России по уже отработанной методичке. Массовый снос памятников Ленина мы уже видели.

Важно понимать, что это не инициатива народа и уже мы видели, как перепрошили русский народ на Украине и довели его до самого острого враждебного намерения в отношении русских и России.

В Казахстане сейчас собрали всех лучших специалистов США и НАТО по психологическим операциям и гибридной войне, которые должны в очень короткие сроки разжечь враждебность казахского народа к русским и россиянам, чтобы силовые акции начались в ближайшее время и не дали России победить в СВО.

Это должны понимать сами казахи, что их уже начали пользовать и готовить к уничтожению, а также это должны понимать участники круглого стола на "Армии 2023" по информационным войнам, но пока понимание ни одних, ни других ни в чём не проявляется и это печалит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

polar1949
Карма: 46
19.08.2023 20:39, #49834
Ну, вот и от Казахстана "дождались".... Впереди массовые "попрыгунчики" на площадях под украинские "речёвки" относительно россиян и "гилляку".... А наш МИД, сотрёт очередной плевок, с безупречного мидовского пиджака, и пойдёт писать "очередную озабоченность" для утреннего брифинга, для отечественных и зарубежных представителей... А что остаётся делать в нынешних условиях? Не объявлять же войну братскому казахскому народу.... Ну, а если, всё "по взрослому",то Россия, в настоящий момент, "получает, "по-полной" , от политики идеологического "пофигизма" в отношении бывших союзных республик.... А там и до второго "украинского сценария" - рукой подать... Казахстан, в настоящее время, "кишит" идеологическими "гуру" из ЕС И США, которые очень хорошо знают свою работу, на антирусском фронте.... Кто следующий в этой череде "подарков" для России?
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть