А до вышеуказанной даты я вообще не знал о том, что существует критика в адрес МАИ. Но то, что о ней пишут – это, на мой взгляд, бездоказательная болтовня, не идущая ни в какое сравнение с той официальной критикой в адрес государственных академий наук, которые были выдвинуты против них со стороны Правительства РФ. Думается, именно поэтому она до сих пор и существует, в чем вы можете убедиться, если зайдете на сайт МАИ.
Я не был в Москве и С.-Петербурге с 1996 года. Может быть мне не стоить защищать ваши государственные и негосударственные академии наук, от которых мне лично нет абсолютно никакой пользы, кроме неприятной критики и хлопот от утраты их авторитета нет?
И последнее по P.S. А что касается Вашего послесловия, то я могу сказать, что в 1995-1996 годы, когда я принимал участие в Международных конференциях, организованных со стороны МАИ под эгидой ЭКОСОС ООН и государственных органов РФ в Кремлевском Дворце (Съездов); читал ее газету «Информатизация общества»; меня приглашали к участию в конкурсе на вакантные места действительных членов этой академии и избирали в их состав, никакой критики в адрес Международной академии информатизации не было вообще. И такая критика появилась, оказывается, в 1999-2000 годах, после ухода из жизни тех ее деятелей, о которых я писал в своей статье.
При этом я о существовании критики в адрес МАИ узнал из Википедии где-то в апреле 2012 году и даже вступал с авторами соответствующей статьи этой энциклопедии в острую полемику. А о том, о чем я вел полемику в Википедии о МАИ, Вы можете узнать, если зайдете на страницы обсуждения статьи, посвященной Международной академии информатизации и найдете там мои комментарии.
5. А на Ваш вопрос под № 5 я могу ответить, что у Вас и в вопросе о «моральном падении» тоже деформированное или искаженное представление человека, испытывающего ностальгию по Советскому Союзу и как Сергей Ежков, до сих пор еще не избавившегося чувства «старшего брата» других наций и народов бывшего СССР. Именно поэтому я лично, как этнический узбек испытываю чувство радости от распада этой империи и обретения государственной независимости своей страны – Узбекистана. Если, Вы не понимаете мои такие радостные чувства, то предлагаю Вам прочитать мою статью «Прав В. Путин ― Узбекистан и Россию действительно связывают многовековые узы дружбы», в свое время опубликованную множеством интернет-изданий РФ и находящуюся по адресу: http://fundamental-economic.uz/article/прав-в-пути
Ибо я думаю, что только тогда Вы поймете: кто такие мы узбеки и что это за Узбекистан, с которым Россия имеет дружбу не с 1924 года, а многие века, начавшуюся еще с Узбекистана XIV века, которым правил Узбек-хан.
4. Я не согласен и с вашим утверждением под № 4. Ибо я не думаю, что Владимир Путин мог выдвинуть абсолютно верный тезис о распаде СССР, которого можно было бы доказать методами математической или созданной мною экономической логики. Поэтому я вынужден был высказать свои критические замечания и предложения, когда он только лишь предлагал идею создания Евразийского союза, посвятив этому вопросу свою статью «Предлагаю создать Русскую Республику РФ и назвать евразийский союз Узбекистаном», которая была опубликована множеством популярных интернет-изданий РФ. А эту статью рекомендую Вам прочитать по адресу: http://fundamental-economic.uz/article/предлагаю-с
Я тех, кто не знает математику, не считаю экономистами, ибо уверен, что экономика – это точная наука. Поэтому из вашего опуса я прихожу к выводу, что Вы не являетесь экономистом…. А если Вы себя считаете экономистом, отвечающим тем требованиям, о которых я говорил выше, то приглашаю Вас к более серьезной полемике. Полемике по поводу того направления в экономике, которую я сам лично создав, пишу о нем книгу под названием «Экономическая логика». Первый том этой книги уже опубликован и в списке моей статьи числится под номером [3]. Там же я указал и на ее электронный адрес, где можно прочитать эту мою книгу, не мотаясь по государственным библиотекам РФ, куда она недавно поступила. А над вторым томом этой книги я еще работаю…
2. Я в своей статье не рассматривал и Ваш политологический каламбур, изложенный в Вашем опусе под № 2. Потому, что я анализировал только лишь заметку Сергея Ежкова под названием «В шаге от лика святых». Мне кажется, что Вы мою статью даже еще и не читали….
Ответы Р.Абдуллаева на комментарий Pavlenko.V по статье
«Почему историческая роль отцов-основателей стран СНГ выше, чем США?»
Глубокоуважаемый Pavlenko.V!
1. Я в своей статье вовсе не вел никакой речи о том, что «отцы-основатели США» создавали империю. Я веду речь о том, что они даже и в мыслях не держали о разрушении или мирном распаде Британской Империи. А отцы-основатели стран СНГ, и в первую очередь России, добились не только независимости своих государств от СССР, но и относительно мирного распада этой Империи. Поэтому в предмет изучения моей статьи не входило освящение вопросов о полемике Джефферсона и Гамильтона и роли последнего в создании банков, гражданской войне и т.д., о которых вы говорите. А с Вашем утверждением о том, что США являются “империей внешнего управления”, я не могу согласиться. Ибо у вас или у тех, из которых вы приводите это понятие в качестве цитаты, не понимают: что такое “внешнее управление”. Поэтому рекомендую Вам прочитать мою статью “Как избавиться от финансовой пирамиды США, угрожающей всему миру?», опубликованную по адресу: http://www.iarex.ru/articles/17941.html.
Будет ли в день 80-летия Победы СССР в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг в очередной раз задрапирован Мавзолей Ленина?
Произойдёт ли в 2025 году ввод миротворцев на Украину?