ВСУ могут начать наступление на Бахмут в конце следующей недели

Социальные сети не перестают делать прогнозы по весенне-летнему наступлению ВСУ
18 марта 2023  12:34 Отправить по email
Печать

По информации украинского Telegram-канала Резидент, командующий сухопутными войсками Украины Александр Сырский получил неограниченные возможности для организации контрнаступления под Бахмутом.

По планам Сырского, ВСУ должны синхронно начать удар с 5 направлений, что должно позволит деблокировать Бахмут и вернуть под контроль Украины Соледар.

Вся операция рассчитана на 5 дней и должна пройти молниеносно, для этих целей накопили снаряды и технику в Северске, Славянске, Краматорске, Константиновке.

В связи с этим Telegram-канал Старше Эдды акцентирует внимание на серьёзном отношении к поступающей информации:

В очередной раз хотел бы сказать о том, что успокаивающие новости, в том числе в западных СМИ о больших потерях хохла и его нежелании воевать созданы с одной целью и это цель, массовая дезинформация перед большим наступлением. Коллеги не раз и не два про это писали, не грех и мне в очередной раз напомнить об этом.

По информации источника, необходимая для наступления техника накоплена в достаточном количестве. Экипажи для западных образцов техники подготовлены.

Западные системы управления тактического звена уже внедрены в новые части и соединения, направление главного (возможно двух) удара уже выбрано. Новая волна мобилизации практически завершена и к середине апреля-началу мая ВСУ будут пытаться наступать с самыми серьёзными целями. Причём основное наступление будет как раз таки на советской технике, тех самых переданных Т-72 и БТР/БМП-1,2.

Поскольку массовое применение авиации вооружёнными силами Украины вызывает большое сомнение, то их альтернативой послужат высокоточные западные РСЗО и дроны-камикадзе.

Бахмутская мясорубка поглотила множество солдат и офицеров украинской армии, но сейчас Киев пытается вытащить из этих огромных потерь свою выгоду, а именно показать плачевное положение собственных сил и занизить свой потенциал в наших глазах. Верить этому конечно же не стоит, лучше несколько переоценить противника и подготовиться к встрече с ним как положено, чем недооценить и пребывать в расслабленном состоянии духа. - Делают вывод в Telegram-канале.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Calm47
Карма: 92
18.03.2023 14:28, #49170
Меня смешат эти глупые пугалки на истерично-эмоциональном уровне. Авторы хоть пытались посчитать соотношение сил - численность войск, танков, орудий, бронетехники, самолетов, мат обеспечение. Судя по статье они это считают лишним. Да пусть наступает хоть в начале недели и впереди всех скачет сырский. Зачем повторять укротуземную брехню про пять направление удара и пять дней? Хотя бы подумали сколькократное преимущество нужно иметь для такого натупления? Ведь вариант внезапности наступления не существует. Нет у укропов ресурсов для такого наступления. Если они ввяжутся в такое самоубийственное натупление, то через некоторое времы неизбежно оголят свои фланги и получат не победу, а полный разгром.
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть