Медведев заявил, что Запад готов стереть Россию с лица земли и призвал дать ответ

7 июня 2023  10:13 Отправить по email
Печать

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев призвал не расслабляться и призвал остановить врага, а потом уже начать контрнаступление.

«Нам нужно остановить врага, а потом начать наступление. Его цель сегодня не только в освобождении наших земель и защите наших людей. Его цель - полное низложение нацистского киевского режима, который окопался в стране 404», — отметил Медведев.

Он обратил внимание на то, что Украина давно обещала великое контрнаступление, и вроде уже что-то начала.

«Никаких неожиданностей, поскольку выбор у киевского режима отсутствует. Надо наступать. Надо оправдывать полученное бабло и оружие. Разочарование хозяев может стоить Зеленскому и Co не только постов, но и самой жизни», — рассуждает политик.

При этом достаточно нескольких донесений от американской агентуры, «которая давно уже командует в СБУ, и всю кокаиновую шоблу мгновенно спишут в утиль».

«Обвинят в том, что пустили на ветер деньги американских налогоплательщиков. Причём сделают это чужими руками, как это любят в Лэнгли: отдадут приказ радикальным отморозкам шлёпнуть наркомана за измену Ріднiй Українi и делу Бандеры, а потом подвесить за ноги вместе с его прихвостнями, как когда-то повесили Дуче и его фашистскую хунту на площади Лорето в Милане», — указал Медведев.

Поэтому выход у киевского режима один – идти до конца, отправляя на погибель тысячи отмобилизованных, указал политик.

«Но и в этом случае нам не стоит недооценивать противника. Враг и западный мир, который его поддерживает, готовы на всё, чтобы стереть нашу страну с лица земли», — убежден зампред Совбеза.

В этой связи сейчас главное – максимально сконцентрироваться и дать достойный ответ.

«У нашей армии существенное преимущество и в авиации, и в бронетанковых силах, и в высокоточном оружии. И конечно, моральное превосходство», — заключил он.

Как сообщал REX, зампред Совбеза Дмитрий Медведев назвал терактами атаки беспилотников и заявил о необходимости уничтожить осиное гнездо терроризма.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Вы согласны, что мир стоит на пороге Третьей мировой войны?
51.7% Она уже идёт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть