В Telegram-каналах заявили, что странам G7 нужен мир без России

В Хиросиме протестуют против начинающегося саммита G7
19 мая 2023  23:34 Отправить по email
Печать

В Японии стартует саммит G7. В Хиросиме протестуют против саммита G7 и визита Джо Байдена. Telegram-каналы комментируют приезд президента США в Хиросиму.

Пул N3

«Мы против того, чтобы в Хиросиму привозили американский «ядерный чемоданчик»: В Хиросиме протестуют против начинающегося саммита G7. Митингующие требуют не использовать трагедию японского народа в политических целях.

Осташко! Важное

Люди выходят с плакатами «Нет атомной войне!», «Не допустим войны с Китаем!». Вчера сообщалось о стычках с силовиками. Сегодня протестующие направились к Куполу атомной бомбардировки.

А в США заранее предупредили, что извиняться за бомбардировку Хиросимы Байден не будет.

КАРНАУХОВ

«Большая семерка» венчает происходящее в мире своей абсурдностью. Более года мы наблюдаем, как одни и те же главы государств качуют из страны в страну, где собираются с одной и той же повесткой: «Борьба с Россией». Но в этот раз перечень тем оказался гораздо шире. Зеленский предложил G7 провести саммит мира по Украине, нацеленный на продвижение его «формулы мира». Альянс во главе с США наконец-то нащупал и консолидировался вокруг главного инструмента давления на Россию: Украины. И по этой же модели разворачивает через Тайвань глобальный антикитайский фронт. В ближайшие три дня на Россию будет вылит бесконечный поток обвинений и угроз в самых вульгарных формах, включая ядерный шантаж из города, где все забыли о 160 тысячах сожженых американцами мирных японцах.

Распутица

Преступник вернулся на место преступления. В августе 1945 года американская авиация подвергла атомной бомбардировке Хиросиму и Нагасаки. Пострадали около 300 тыс. человек (убиты, пропали без вести), около 200 тыс. подверглись радиоактивному облучению. Но в мае 2023 года президент США разгуливает по Хиросиме, даже не снизойдя до извинений.

Синдбад-Снегоход

А вы копайте дальше: на саммите шестерок гегемона G7 глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен озвучила цифру европейских потерь из-за антироссийских санкций - товарооборот стран снизился более чем на 50%. При этом принято решение о невозможности ведения переговоров о перемирии. Россия должна полностью покинуть территорию Украины.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Елена Панина

Лидеры стран "Большой семёрки", а на деле — "шестёрки" Вашингтона, выращенные в инкубаторе американской политсистемы, съехались в Хиросиму. Там они с хладнокровным цинизмом, на могилах сотен тысяч жертв атомной бомбардировки США, в присутствии президента страны-убийцы, рассуждают о "мире". Точнее, о "мире без России".

Тайный советник Z

Уже несколько дней подряд люди выходят на улицы, чтобы выразить своё недовольство визитом американского деда, который заявил, что не будет извиняться за бомбардировки Хиросимы. А также, чтобы выступить против саммита и ядерной войны.

Японцы понимают, что G7 в настоящее время является сосредоточением нервозности и идиотизма. На саммите мало будут говорить о развитии, больше - о санкциях против России и Китая. Японцы вообще очень обеспокоены тем, что страны семёрки решили давить на КНР. Ведь западные лидеры уедут, а Японии придется разгребать недружественные выпады в адрес соседа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть