Сенатор Климов не засчитал осуждение госдепа заявлений об убийстве русских по всему миру

10 мая 2023  09:11 Отправить по email
Печать

Глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов не считает слова чиновника Госдепа осуждением речей из Киева о том, что они "убивали и будут убивать русских по всему миру".

«Я лично не могу считать слова малоизвестного чиновника Госдепа осуждением речей профессиональных палачей их киевского режима и рассматриваю нынешний официальный Вашингтон не просто в качестве соучастника убийств моих сограждан, но в качестве главного организатора, спонсора и вдохновителя ведомой Западом глобальной смертоносной русофобской атаки», – отметил Климов.

Сенатор обратил внимание на то, что в Вашингтоне не оставили без внимания призыв осудить недавнее людоедское заявление из Киева о том, что тамошние американские марионетки "убивали и будут убивать русских по всему миру".

Но сделали это янки в своём стиле: мелкий чиновник госдепа США произнёс: «Мы предельно ясно дали понять, что не одобряем нанесение ударов по гражданским лицам, будь то в России, на Украине или в любой другой части света. Эта позиция остается неизменной».

«Ещё бы из Империи лжи публично сообщили миру иное! Но это же США после 1945 в развязанных ими за их границами войнах, военных конфликтах, "революциях" и т.п. бойнях сами и через своих наймитов истребили в десятках стран на всех континентах миллионы (!) мирных жителей, став мировым чемпионом в этом дьявольском ремесле», — указал парламентарий.

Никто из представителей российской власти не заявлял о намерении убивать людей той или иной национальности, веры, языка или государственной принадлежности, зато должностные лица провашингтонского киевского режима не только грешат этим буквально ежедневно, но и исполняют свои кровавые преступные обещания, констатировал он.

«А ещё из США и других недружественных нам стран от их официальных лиц только и слышно о необходимости победить нас "на поле боя" (т.е. путём физического уничтожения граждан РФ)». –указал Климов.

Как сообщал REX, глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил о том, что Киев и дальше «будет убивать русских в любой точке мира до полной победы Украины».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть