Сенатор Климов увидел поддержку Турции и солидарность Германии с заявлением Буданова о геноциде русских

8 мая 2023  11:33 Отправить по email
Печать

Киев продолжит совершать нападения на русских по всему миру, заявил глава управления разведки министерства обороны Украины Кирилл Буданов, сенатор Андрей Климов в этом видит доказательство террористической сущности русофобской киевской хунты, передает корреспондент REX 8 мая.

«Все, что я прокомментирую по этому вопросу, это то, что мы убивали и будем убивать русских в любой точке мира до полной победы Украины», — цитирует Yahoo News Буданова.

Если кому-то не хватало доказательств террористической сущности русофобской киевской хунты, то слова начальника их главного управления разведки Буданова, сказанные публично, становятся "точкой над i" в данном вопросе, отметил сенатор Климов.

«Учитывая, что сотни миллионов русских живут практически везде, включая Украину, то речь о глобальном геноциде», — констатировал парламентарий.

Если и после этого вашингтонские кураторы киевского режима сами не укоротят их обнаглевшего наймита, то надо рассматривать сие как официальное согласие США с людоедской политикой будановых, ничем не уступающей подходам Гитлера, делает вывод сенатор.

«На фоне молчания западного "правосудия" реальные угрозы убийствами киевского карателя в полной мере доказывают необходимость бескомпромиссного достижения всех целей СВО. И ещё: на стамбульском консульстве ФРГ уже давно висит флаг Украины, где по турецким улицам ходят тысячи русских. Теперь знак "солидарности немецкого правительства" может означать и солидарность со словами киевских русофобов про задачу "убивать русских в любой точке мира". А знаков таких натовцы развесили по миру уже немало! Пусть потом не обижаются, если что», — рассуждает он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть