Памфилова на Мальте скучает о Путине

12 октября 2010  14:28 Отправить по email
Печать

Бывшая председатель Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, освобожденная от должности Президентом России Дмитрием Медведевым в июле 2010 года Элла Памфилова уехала на Мальту изучать английский язык. В разговоре с новыми приятелями из языковой школы Памфилова поделилась, что скучает по тому времени, когда у власти был Владимир Путин, передает корреспондент ИА REX.

Элла Памфилова не раз пыталась учить английский язык в Москве, но все новейшие методики оказались бесполезны, и она решила овладеть английским «с нуля» методом погружения в языковой школе NSTS в город Гизра на Мальте, сообщает Life News.

Памфилова сообщила, что английский ей нужен для того, чтобы читать лекции в Вашингтоне, куда она собирается уже в январе. Сейчас она вместе с группой уровня Elementary зубрит английскую грамматику по шесть часов в день и с грустью вспоминает о своей бывшей работе. «Легче тогда было, честно говоря, - делится бывшая министр. - Своей прошлой работой я довольна полностью, помогла 40 тысячам людей, хотя морально это тяжело: каждый выливает на тебя свою боль и проблемы».

Напомним, 30 июля возглавлявшая Совет при главе государства по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова ушла в отставку — президент эту отставку принял. Свой шаг она объяснила протестом против ухудшения ситуации с правами человека.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
49.7% Да, знаю.
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть