Сенатор Климов: власти Молдавии лишили народ перспективы мирной жизни

Запрет президенту РФ на въезд в Молдавию
28 апреля 2023  09:15 Отправить по email
Печать

Запретом на въезд президенту РФ Владимиру Путину власти Молдавии лишают свой народ перспектив мирной жизни, отметил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.

«Вашингтон продолжает превращение Молдовы (вопреки воле проживающих там граждан) в следующий после Украины антироссийский плацдарм», — отметил Климов.

Так он отреагировал на заявление главы правительства республики, что нынешние власти не позволят въехать в Молдавию президенту Путину.

«Поскольку о намерении Владимира Владимировича в обозримом будущем посетить эту подконтрольную США территорию ничего не известно, то не трудно догадаться, что подобным образом марионетки НАТО "рубят концы" - лишают молдавский народ перспектив мирной, безопасной, свободной и обеспеченной жизни на родной им земле в угоду геополитических амбиций вашингтонского обкома», — рассуждает сенатор.

Та же участь ждёт всех, кто решил плыть в форватере ведомых США стран исторического заката, констатировал Климов.

Как сообщал REX, молдавские власти не позволят въехать в страну президенту России Владимиру Путину, заявил премьер-министр страны Дорин Речан. По его словам, у Молдавии есть "довольно длинный" список официальных лиц России, которые не смогут въехать в республику, однако он не опубликован.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть