Ереван закрывает глаза на новый геноцид армян

Алиев предложил армянам, проживающим в Карабахе, принять гражданство Азербайджана или искать себе другое место жительства.
18 апреля 2023  17:41 Отправить по email
Печать

Похоже, в Ереване решили закрыть глаза на новый геноцид армян, пишет Vоенкор Котенок Z.

"Одновременно с заявлением Пашиняна о признании территориальной целостгости Азербайджана, его из Баку органично дополнил Алиев. Алиев заявил, что армяне, проживающие в Карабахе, должны выбирать: принять гражданство Азербайджана или искать другое место проживания. Для абсолютного большинства жителей Арцаха это означает изгнание по этническому признаку, то есть этноцид", — пояснил он.

Как сообщал REX, 18 апреля премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о признании территориальной целостности Азербайджана. Эксперты расценили этот шаг, как сдачу Арцаха.

Ранее на ИА REX: Пашинян закончил историю армянского Карабаха

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в свою очередь заявил в интервью Азербайджанскому телевидению 18 апреля в Сальянском районе, что не будет обсуждать внутренние дела ни с одной страной.

"Карабах – это наше внутреннее дело. Армяне, проживающие в Карабахе, должны либо принять гражданство Азербайджана, либо искать себе другое место жительства", — уточнил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Военные действия в Нагорном Карабахе:
Из ЕГЭ-2024 решили убрать Пушкина, Лермонтова и Гоголя. Это:
93.8% Возмутительно
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть