Уральцам стала доступна уникальная электронная книга

9 февраля 2010  12:40 Отправить по email
Печать

Крупнейшая в России и странах СНГ компания "Евросеть", работающая на рынке сотового ритейла, объявила о начале продаж электронной книги ONYX BOOX 60, сообщает корреспондент   ИА REGNUM-ЭКСПЕРТ  .

ONYX BOOX 60 – устройство для чтения электронных книг, уникальной особенностью которого является сенсорный экран. В нем сочетаются возможности классической электронной книги, записной книжки, mp3-плеера и интернет-планшета. В этой электронной книге можно делать рукописные заметки, вводить информацию с помощью виртуальной клавиатуры, писать комментарии при чтении книг и просмотре документов.  

Компания утверждает, что экран безопасен для глаз, отображает 8 градаций серого цвета и обладает увеличенной скоростью смены изображения. Помимо этого, отличительными особенностями устройства являются наличие WiFi-модуля, поддерживающего современные стандарты шифрования WEP, WPA, WPA2-PSK, и WEB-браузера, а также удобная система поиска, просмотра и масштабирования документов.

"Жители Урала восприимчивы к современным технологиям, позволяющим даже в быстром ритме жизни мегаполиса с удовольствием прочесть любимую книгу при помощи сенсорного экрана,- отмечает управляющий уральского филиала компании "Евросеть" Кирилл Шибанов. - Новая модель ONYX BOOX 60, поступившая в продажу в 2010 году, это уникальная электронная книга, которая, уверен, станет прекрасным подарком для тех, кто идет в ногу со временем, открыт всему новому, и не забывает об удовольствии познания".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К сожалению, возможность добавить коментарий к данному материалу отключена.
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть