"Единая Россия" больше не настаивает на создании фракций в Совфеде

9 февраля 2010  11:31 Отправить по email
Печать

Спикер Государственной думы РФ Борис Грызлов заявил, что партия "Единая Россия" больше не настаивает на создании фракций в Совете Федерации. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 9 февраля отвечая на вопрос журналистов, означает ли подписание политического соглашения, что "Единая Россия" больше не настаивает на создании фракций политических партий в Совфеде, Грызлов заявил: "Да, сейчас такой задачи мы не ставим".

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, участники соглашения "обязуются стремиться к коалиционным действиям при обсуждении вопросов и реализации общенациональных задач", говорится в документе.

"Политическая партия "Справедливая Россия" поддерживает стратегический курс президента РФ Дмитрия Медведева, председателя правительства РФ - председателя партии "единая Россия" Владимира Путина по стратегическим вопросам внешней политики, национальной безопасности, основ конституционного строя, неприятия экстремизма, поддерживая соответствующие законодательные инициативы при их рассмотрении в органах законодательной власти всех уровней. При этом политическая партия "Единая Россия" считает целесообразным нахождение Сергея Миронова на посту председателя Совета Федерации ФС РФ, в котором большинство членов является представителями Всероссийской политической партии "Единая Россия", подчеркивается в соглашении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К сожалению, возможность добавить коментарий к данному материалу отключена.
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть