В России пора начать кампанию за выход из олимпизма

Недружественный МОК.
29 марта 2023  15:45 Отправить по email
Печать

Решение исполкома МОК о фильтрации российских атлетов окончательно вскрыло цели коллективного Запада в отмене России через спорт. Об этом в своём Telegram-канале доктор культурологии Алексей Кыласов.

"Все началось с того, что швейцарская компания с ограниченной ответственностью МОК, состоящая из 112 членов, вопреки международному праву отменила признаки национального суверенитета России, но это покорно заглотили Минспорт и ОКР. Однако унижение продолжалось и становилось все более изощренным: появился запрет российским атлетам на участие, а стране - на проведение международных спортивных турниров. Ну а теперь и участие в олимпийских играх возможно только в нейтральном и по сути предательском статусе - с отречением от страны, ее руководства, армии и СВО. А самое унизительное - оно будет условным - результаты не будут учитывать, а значит, не будут давать медали, типа русские их недостойны", — отметил он.

По его словам, отвратительно выглядит на этом фоне президент биатлона Майгуров, готовый снять погоны с атлетов и вывести их под предательским белым флагом. Он также обратил внимание на то, что глава ОКР Поздняков хочет продолжать переговоры с МОК о смягчении требований.

"Больше всего радует во всей этой истерии с МОК, что гражданам страны стало понятно - медали на таких условиях нам не нужны, потому что и ценности МОК оказались не вечные, они формируются в моменте и также отрицаются", — подчеркнул Кыласов.

Он полагает, что понять это спортсменам сложно, но обществу придется им разъяснить, объявив МОК нежелательной организацией, а некоторых членов МОК из России - иноагентами.

По его мнению, они вписываются в обвинительный статус Минюста, участвуя в дискредитации вооруженных сил, поскольку не высказываются в поддержку СВО и согласны с решением МОК, где получают зарплату и откуда не собираются выходить, несмотря на антироссийские выпады организации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть