Медведев назвал версию подрыва «Северных потоков» дешёвой голливудской драмой

Этот фильмец создан, чтобы запудрить европейцам мозги.
9 марта 2023  09:11 Отправить по email
Печать

Третий день разворачивается эпическая драма родом из Голливуда. Мир, испытывая лёгкий рвотный рефлекс, смотрит на испражнения западных СМИ о том, «кто же всё-таки взорвал Северные потоки», написал в своём Telegram-канале зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

«В тупую американскую версию подрыва "Северных потоков" проукраинской группировкой не верят даже европейские обыватели. Похоже, весь этот дешёвый фильмец и создан, чтобы запудрить европейцам мозги», - считает Медведев.

Американские светочи свободы слова написали, что загадочные водолазы были «гражданами Украины или России». Возникает вопрос, если газопроводы подорвали украинские нацики, а вовсе не Россия, – какой смысл их поддерживать огнём, мечом и денежными переводами.

По его мнению, ответ вполне понятен, европейцам всё меньше нравится перспектива оплаты из собственного кармана новых пакетов санкций, поставок оружия на Украину, энергетический кризис и падение уровня жизни.

Зампред Совбеза задаётся вопросом, «интересно, будет ли у боевика продолжение? Ждём, запаслись попкорном».

Как сообщал ИА REX, газета New York Times 7 марта написала, что диверсии на «Северных потоках» осуществила некая «проукраинская прокси-группировка из противников Путина». А немецкая газета Zeit написала, что следы нападения на трубопроводы ведут в направлении Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть