Кадыров предложил ввести военное положение в ряде российских регионов

Неудобства для населения компенсировались бы безопасностью, уверен глава Чечни
2 марта 2023  16:43 Отправить по email
Печать

В некоторых регионах России следовало бы ввести военное положение. Об этом 2 марта в своём Telegram-канале написал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Считаю, что следовало бы ввести в некоторых регионах военное положение с максимальным уровнем реагирования вместо ныне установленного среднего», — высказал мнение глава Чечни.

По его словам, в таком случае местные жители были бы в безопасности, хотя и претерпели бы ряд неудобств. Он добавил, что решение, в любом случае, должно приниматься командованием.

Как сообщал REX, 2 марта на территорию Климовского района Брянской области проникла диверсионная группа, которая открыла огонь по легковому автомобилю. В результате погиб водитель, десятилетний мальчик получила ранение. Кадыров призвал жестко отреагировать на теракт в Брянской области.

Добавим, что военное положение в настоящее время действует в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. В Брянской области, а также в ряде других приграничных регионах действует особый режим со средним уровнем реагирования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть