Росгвардейцы уничтожили более 200 взрывоопасных предметов в Херсонской и Запорожской областях

Обнаружены склады боевой техники противника.
20 февраля 2023  11:45 Отправить по email
Печать

Военнослужащие инженерно-сапёрных подразделений Росгвардии, несущие службу на территории СВО в Запорожской и Херсонской областях, за неделю обнаружили и уничтожили более 200 взрывоопасных предметов. Об этом REX сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Среди опасных находок гранаты, снаряды, мины, в том числе иностранного производства. Кроме того росгвардейцами обнаружено более двух килограммов тротила.

«Вблизи одного из населенных пунктов при проведении инженерной разведки участка под железобетонным мостом обнаружены и уничтожены противотанковые управляемые ракеты, несколько ручных противотанковых гранатометов, три из которых находились во взведенном состоянии», — сообщила пресс-служба.

Артиллеристы Росгвардии за неделю выполнили более 600 задач в Херсонской и Запорожской областях. Огнём уничтожены склады боеприпасов и боевая техника противника. С личным составом регулярно проводятся тренировки по стрельбе и управлению огнем, что повышает боевое мастерство и совершенствует практические навыки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть