Депутат Андрей Гурулёв ответил на вопли Запада о ходе СВО и проблемах России

На вещи надо смотреть реально.
14 февраля 2023  15:05 Отправить по email
Печать

О имеющихся сегодня планах по наступлению российской армии знают только несколько человек в руководстве страны и вооруженных сил, заявил 14 февраля депутат Андрей Гурулёв.

«Где, что, как будет происходить мы увидим немного позже. Основная задача – умение ввести противника в заблуждение, ударить оттуда, где нас не ждут», — написал он в своём Telegram-канале.

Все обсуждения относительно поставок Украине танков и самолётов он назвал воплями.

«Они добавляют шум о том, что они ударят по Крыму, но сами прекрасно понимают, что сегодня там мощная, высокоэшелонированная оборона. Это сделано ради отвлечения внимания от направления главного удара, они пытаются оттянуть часть наших войск с основных направлений, где мы сегодня имеем успех – с Угледара, Артёмовска. Они нам рассказывают, что не будут бить по территории России, но они сегодня к этому идут. Если натовцы говорят, что не поставят самолёты или ракеты, то это тоже неправда, это всё будет. Всеми способами они пытаются нас раскачать по всей линии фронта. Мы должны их атаки упредить. Наше наступление проявится там, где никто не ждал, так и должно происходить», — пояснил депутат.

Он обратил внимание, что натовская орава с вооружением эффективно работает тогда, когда у них устойчивая система связи. По его словам, натовское оружие не сможет работать, когда не будет чёткого сигнала со спутников по позиционированию, будет нарушена система связи и автоматизированная система управления.

Кроме того, Гурулёв призвал ещё чаще менять генералов. Он уверен, что задача отставных натовских военных – раскачать внутриполитическую ситуацию в вооруженных силах. И делают они это своими рассказами, что Россия не добьется успехов из-за того, что часто меняет генералов.

«Когда они на Рамштайне принимают свои решения, в том числе по гибридному применению войск НАТО на территории Украины, мы должны быть чётко готовы защитить свою территорию, на которую они точно нацелены, нанести непоправимый ущерб системе глобального позиционирования и управления войсками НАТО в Восточной Европе, ударами остановить все разговоры, что кто-то куда-то собирается наступать. Сейчас западные товарищи вопят, что украинцы должны добиться наиболее благоприятных условий для переговоров. Нас кто-то спрашивал по этому вопросу? Какие переговоры? Кто об этом говорил? Президент всегда говорит, что цели и задачи специальной военной операции будет выполнены. НАТО должно вернуться на границы 1997 года, иного выбора нет», — резюмировал Андрей Гурулёв.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть