США вербуют боевиков для терактов в РФ: кто в самой большой опасности

Ставки подняты до небес.
13 февраля 2023  11:26 Отправить по email
Печать

Россия начинает преподносить власти США, как террористическую организацию, заявил автор Telegram-канала «Политджойстик», политолог Марат Баширов.

Американцы взорвали "Северные потоки", помогают убивать чиновников на освобожденных территориях (дают информацию и обучают СБУ), ведут запрещенные био/исследования, финансируют террористические организации по всему миру.

А сейчас ещё зафиксирована попытка засылки 60 боевиков для совершения терактов по всей России. Кстати, не стоит забывать, что в Турции многие тоже считают землетрясение рукотворным и намекают на США.

По данным Службы внешней разведки РФ боевиков скоро забросят в Россию и в страны СНГ. Их задача - теракты против дипломатов, госслужащих, сотрудников правоохранительных органов и личного состава вооруженных сил.

То есть, ставки подняты до небес. Если российские спецслужбы знают о месте подготовки террористов и преступных намерениях, то должны их уничтожить там. А, американцы, очевидно поняв, что никто из элиты в России не собирается свергать режим, хотят подтолкнуть её к этому, запугать или убить самых преданных.

Кто же оказывается в самой большой опасности в России. Ну, простые граждане - это понятно. Крупные предприниматели, на которых больше всего рассчитывали США. И санкциями их обкладывали, и имущество отбирали, и детей запугивали, а они всё никак.

Хотя, по мнению американцев, у них есть и деньги, и влияние в России, и собственные охранные компании, и главное желание иметь возможность работать на Западе и путешествовать.

Значит крупные предприниматели они должны были вгрызаться в режим. Ан, нет. А это значит, что? Надо им преподать урок - убить какого-то очень известного в России предпринимателя.

Как сообщал REX, американские военные ведут активную вербовку боевиков для совершения терактов на территории России и в странах СНГ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Вы согласны, что мир стоит на пороге Третьей мировой войны?
51.7% Она уже идёт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть