Рамзан Кадыров отреагировал на обещания «Азова»* захватить Крым

* – организация, запрещённая в России
12 февраля 2023  20:38 Отправить по email
Печать

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к боевикам из украинского националистического полка «Азов» (организация, запрещенная в России), грозящимся захватить Крым, с призывом продемонстрировать свою храбрость в бою на передовой.

«К концу недели украинская пропаганда заметно активизировалась. Сразу несколько чудиков выступило со смешными заявлениями. Особо потешно выглядят нацисты из «Азова» (организация, запрещенная в России) и примкнувшие к ним группировки, грозящиеся напасть на российский Крым и захватить его», – написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Он отметил, что вдвойне смешно слышать подобные угрозы от тех самых боевиков, которые «обещали отбить Мариуполь, потом обещали держаться насмерть, а затем сами вышли сдаваться со спущенными штанами».

«Я предлагаю нацистам не разбрасываться обещаниями и дешёвыми угрозами (из подвала «Азовстали» и не такими страшилками нас пытались напугать), а просто сделать один смелый шаг – появиться на передовой. Приступайте, наконец, от слов к делу. Докажите, какие вы мужчины», – призвал глава Чечни.

По его словам, бойцы чеченских подразделений готовы прибыть в любое указанное место и принять бой, причём обязуются «сделать это гораздо меньшими средствами и ресурсами».

«Воевать с инвалидами и пенсионерами, которых вы насильно бросаете в пекло, занятие для нас не самое интересное. А вот вас, нацистских тиктокеров, штампующих видеоролики с этакими «бравыми» на камеру солдатиками, перещёлкаем с удовольствием. Это наш священный долг!», – написал Кадыров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.3% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть