Депутат Госдумы Занко показала на Брыльской пример, как нейросети могут «обнулить» актёров

Потренировались на «Иронии судьбы».
10 февраля 2023  17:04 Отправить по email
Печать

Депутат Госдумы Ольга Занко («Единая Россия») при помощи нейросетей заменила во фрагменте фильма «Ирония судьбы» актрису Барбару Брыльску на Валентину Талызину.

«Для актера самое страшное наказание — забвение. Некогда любимая всей страной актриса Брыльска сделала свой выбор, назвав своих поклонников «проклятых Богом людьми». Наша страна подарила ей славу и почёт, но мы также легко можем и стереть эту актрису из «Иронии судьбы», — объяснила акцию Занко в своём Telegram-канале.

Она показала, как может выглядеть фильм без актрисы благодаря нейросети.

«Заменила её на Валентину Талызину, которая роль Брыльской в «Иронии» и озвучивала от и до (сделала сама, у профессионалов это получится ещё правдоподобнее)», — рассказала парламентарий.

После снятия с репертуара «Современника» спектаклей с участием актрисы Лии Ахеджаковой Брыльска заявила, что Россия недостойна актрисы и живущие в стране люди «не дадут ей жизни, эти коммунисты, проклятые Богом люди».

В то же время комитет Госдумы по культуре создал рабочую группу, где обсуждают меры против уехавших из страны на фоне специальной военной операции и критикующих Россию из-за рубежа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

chehov
Карма: 168
10.02.2023 20:58, #49032
Это всего лишь маленький отрывок. Вот Limp Bizkit клип сняли с FaceApp. И вышло прикольно, но для кино слабовато, скорее как шутка. Я думаю, что рано и бояться и радоваться.
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть