«Чего вы больше хотите»: Пригожин призвал оценить, кого люди хотят видеть на СВО — заключенных или своих близких

25 января 2023  13:29 Отправить по email
Печать

Евгений Пригожин объяснил философию участия заключенных в СВО на Украине на примере «чёрного риелтора» Александра Тютина, ранее получившего 23 года тюрьмы за убийство семьи из четырёх человек.

«Этот заключенный пошел на войну и погиб. Или чудом остался жив. Он - убийца, и на войне стоит троих-четверых, а то и больше мальчиков-одуванчиков, у которых молоко на губах ещё не обсохло. Среди этих мальчиков-одуванчиков – ваш сын, ваш отец и ваш муж», — сказал бизнесмен.

Он призвал подумать, что лучше для россиян – отправить воевать риелтора-убийцу или близких, которые с большой вероятностью вернутся с фронта в цинковых гробах. По мнению Пригожина, если же бывший заключенный выжил по иронии судьбы, то он уже не «Вася-риелтор-убийца, а Петя-воин-счастливчик».

«P.S. Вопрос к «Фонтанка.ру». Есть ли в редакции, желающие (из числа тех, кто смакует данными новостями), пойти добровольцами в ЧВК «Вагнер»? Или все отъявленные ссыкуны?», — обратился предприниматель к журналистам.

Добавим, пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала на своей официальной странице рапорт и аудиозапись командира отряда с комментарием про личность Александра Тютина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть