Нобелевская «премия мира»  – источник финансирования войн и цветных революций

Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку....
5 декабря 2022  18:52 Отправить по email
Печать

В 2022 году Норвежский нобелевский комитет присудил премию мира за защиту прав человека в своих странах российскому «Мемориалу» (НКО, признанное в России иностранным агентом), украинскому «Центру гражданских свобод» и председателю белорусского правозащитного центра «Весна» Алесю Беляцкому, ныне задержанному белорусскими правоохранителями. Премия в 10 миллионов шведских крон (чуть менее $1 миллиона) будет разделена на троих. Официальная церемония вручения пройдет в Осло 10 декабря.

Если посмотреть на списток лауреатов премии мира за последние годы, то становится очевидным, что премия вручается не борцам за мир, а идейным и активным борцам за интересы США во всем мире, пишет Telegram-канал «Факты на стол».

Этот год не стал исключением. Нынешние лауреаты – это организации, существующие на деньги Запада и созданные для подготовки революций в России, Белоруссии и на Украине. На Украине в 2014 году у них получилось реализовать свои планы. Теперь «Центр гражданских свобод» работает против России.

С 1953 года США выступают в качестве основного зарубежного актива Фонда Нобеля. Фактически деньги фонда контролируются Штатами. Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку.

Выделенные деньги лауреаты премии мира направят на усиление борьбы за продолжение гегемонии США в мире, свержение власти в Белоруссии и поражение России в развязанной нынче третьей мировой войне.

В качестве доказательств:

Письмо нобелевского комитета Алесю Беляцкому о присуждении премии мира;

Речь Пинчук (жены Беляцкого) для выступления на церемонии вручения Нобелевской премии, подготовленная офисом Тихановской.

Офис Тихановской очень заинтересован в сопровождении этих денег для «правильного» освоения. СМИ уже сообщили, что Тихановская посетит церемонию вручения премии мира. Сегодня она направилась в Швецию, а после посетит столицу Норвегии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть