Социолог Шугалей предложил составить список из годных для участия в частичной мобилизации чиновников Петербурга и их детей

22 сентября 2022  12:11 Отправить по email
Печать

Необходимо создать список представителей власти Петербурга и их детей, которые по требованиям частичной мобилизации считаются годными. В этом уверен социолог Максим Шугалей.

Он полагает, что чиновники Смольного и ЗакСа не спешат участвовать в призыве, в том числе прикрываясь «чином или родителем». Поэтому стоит создать специальный список, где будут указаны все годные для частичной мобилизации представители команды губернатора Александра Беглова и их родственники. В этом могут посодействовать сами петербуржцы.

«Я с удовольствием приму любую проверенную информацию от жителей о статусе нахождения на военном учете в Российской Федерации этих людей. Присылайте свои списки в социальных сетях, на почту и в мессенджеры. Составим из них единый реестр тех, кто попадает под мобилизацию. Думаю, что люди с удовольствием откликнутся. Я верю в наших горожан», – написал Шугалей.

Ранее в Смольном заявили о том, что администрации районов будут оказывать поддержку комиссариатам в информировании населения о призывных мероприятиях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Mstislav
Карма: 999
22.09.2022 12:19, #48741
"СОЦИОЛОГ ШУГАЛЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ СОСТАВИТЬ СПИСОК ИЗ ГОДНЫХ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ ЧИНОВНИКОВ ПЕТЕРБУРГА И ИХ ДЕТЕЙ"
Было бы правильней предложить составить список из чиновников всех регионов и их детей
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть