Clintel Group: Никакой экологической катастрофы нет!

Независимый фонд Global Climate Intelligence Group обнародовал заявление, которое подписали 1147 учёных и экспертов разных стран мира...
7 сентября 2022  20:37 Отправить по email
Печать

Независимый фонд Global Climate Intelligence Group обнародовал заявление, которое подписали 1147 ученых и экспертов разных стран мира. Название манифеста – вывод научной работы: «Чрезвычайной климатической ситуации не существует». То есть, утверждение, что человечеству угрожает глобальное потепление, которое вызвано промышленными выбросами и использованием автотранспорта – фикция от начала и до конца.

Telegram-канал «РУССТРАТ» приводит краткий перечень тезисов научного доклада:

Природные, а также антропогенные факторы вызывают потепление – это естественный процесс жизни планеты, с самого начала ее существования. Потепление происходит намного медленнее, чем это утверждается. Климатическая политика опирается на неадекватные модели. CO2, объявленный заинтересованными группами «тотальным злом» — растительная пища, основа всей жизни на Земле, он не является загрязнителем. Глобальное потепление не увеличило количество стихийных бедствий. Нет никаких статистических данных о том, что глобальное потепление усиливает ураганы, наводнения, засухи и прочие беды. Чрезвычайной климатической ситуации нет. Политика нулевого выброса CO2, который запланирован к 2050 году, вредна и нереальна.

Ученые делают вывод: «Целью глобальной политики должно быть всеобщее процветание за счет обеспечения человечества доступной энергией в любое время. В благополучном обществе люди заботятся об окружающей среде, а рождаемость находится в допустимых пределах».

Таким образом, наукой официально подтверждено то, что изначально было очевидно для всех здравомыслящих людей. Беснования «зеленых», выступления Греты Тунберг, протесты перед европейскими парламентами и прочие провокации – инструмент международных политических сил, заинтересованных в разрушении экономики в целях приведения мирового сообщества в состояние хаоса. Это – попытка сильных мира сего построить «новый мировой порядок». Именно так переводится с латыни «novus ordo seclorum». Эта фраза написана под изображением недостроенной пирамиды со «всевидящим оком» на долларовых купюрах. Но время доллара прошло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Mstislav
Карма: 999
09.09.2022 19:12, #48708
"Независимый фонд Global Climate Intelligence Group обнародовал заявление, которое подписали 1147 учёных и экспертов разных стран мира..."
"Независимый фонд" - от кого и от чего и на какие шиши ведет свою бурную деятельность?

"Название манифеста – вывод научной работы: «Чрезвычайной климатической ситуации не существует». То есть, утверждение, что человечеству угрожает глобальное потепление, которое вызвано промышленными выбросами и использованием автотранспорта – фикция от начала и до конца."

Ну, да, ареал бабочки капустницы в наших долах за восемь лет сместился на Севера на 200-220 км; в горах вместо зарослей иван-чая и пижмы дуля с маком; воду собачке в горы приходиться таскать на собственном горбу, т.к. там, где текли ручьи вместо воды дуля с маслом; роза ветров изменилась и т.д. и т.п., что не видят только неизлечимо больные идиоты.
Солнце, как светило, так и будет светить; вулканическая деятельность, как шла, так и будет идти, так, что же изменилось: повырубили и повыжгли леса, разпахали земли, понастроили городов, дорог и т.д. в таких масштабах, что это приводит к перегреву поверхности от солнечного излучения, но самое главное, во всех механизмах, сжигающих углеводороды очень низкий КПД и до 55% не изпользованной энергии уходит в Биосферу, замкнутую систему и обрушивается на человечество в виде катаклизмов всё возрастающей мощности + парниковые газы, т.ч. результат на лицо
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть