Пригожин оценил по достоинству подарки с портретом губернатора для учеников Петербурга

Некоторые петербургские школы выдали учебники первоклассникам, на которых напечатан портрет губернатора города Александра Беглова
1 сентября 2022  23:21 Отправить по email
Печать

Некоторые петербургские школы выдали учебники первоклассникам, на которых напечатан портрет губернатора города Александра Беглова. Предприниматель Евгений Пригожин высмеял подобный «подарок» Смольного.

Согласно некоторым сведениям, на учебники город потратил около 40 миллионов рублей. Евгений Пригожин отметил, что Александр Беглов с практически нулевым «мусорным рейтингом» теперь взялся за детей.

«Человек, который, как известно, имеет «мусорный рейтинг» в несколько процентов, превративший город в помойку, пугает детей своим видом. Вспоминается старый анекдот, в котором два гея играют в футбол: «А я кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь». Людей из власти с нарциссизмом и бонапартизмом нужно гнать», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Петербургом должен управлять человек, который знает нужды горожан. По мнению Пригожина, чиновник, «лепящий свои портреты где попало», не должен находиться у власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть