На Руси наказание делает из мальчика мужчину, а у пиндосов – женщину – Пригожин указал на разницу российских и западных колоний

5 августа 2022  14:17 Отправить по email
Печать

Бизнесмен Евгений Пригожин иронично ответил на вопрос журналистов о посещении им колоний с целью вербовки новых бойцов для «ЧВК Вагнера».

Прокомментировать слухи о вербовке заключенных для участия в спецоперациях Пригожина попросил корреспондент издания «Верстка». В ответ предприниматель заявил, что действительно бывал в колониях, но 40 лет назад. Он также указал на одно из отличий российских колоний от западных.

«Да, от вас ничего не скрыть. С уверенностью могу сказать, что я бывал в колониях с 1979 по 1990 год. Все уже не вспомнить, прошло 40 с лишним лет. Но точно был в ленинградских колониях, в Коми, в Вятлаге. На Руси многие побывали в тюрьмах, некоторые пропали, другие же поумнели и работают на благо своей страны. У нас на Руси традиция такая, если мальчик безобразничает — через наказание сделать из него мужчину, а у вас пиндосов — сделать из него женщину», — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Напомним, в США ранее сообщили, что бойцы «ЧВК Вагнера» якобы частично состоят из бывших заключенных колоний из Ярославской, Новгородской и Рязанской областей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Начнёт ли Китай до конца года специальную военную операцию на Тайване?
54% Нет
Днепропетровск, Харьков, Одесса и Николаев - русские города?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть