Время играет на Украину, но у Кремля есть козырь и современное оружие   

«Если кто-то говорит, что на российских базах складировано  только советское вооружение, то он просто не знает о чем говорит».
4 июня 2022  11:16 Отправить по email
Печать

Говорить о том, что Украина имеет преимущество в противостоянии с Москвой на этом этапе преждевременно, считает военный аналитик, директор компании Rochan Consulting Конрад Музыка в интервью onet.pl.

По его словам, Россия может объявить частичную или всеобщую мобилизацию, а это может изменить многое. «Никто, пользующийся доступными источниками не знает, какое именно вооружение хранится на российских военных базах У них там точно есть современное оружие. Вопрос только в том, сколько его», - говорит эксперт.

В то же время Конрад Музыка читает, что время играет на украинцев. В этом контексте он имеет в виду вооружение, которое поставляют другие страны и санкции, которые вводятся против России, что скажется на экономике России. При этом он предостерег от проявлений ура-патриотизма, подчеркнул, что у Кремля все еще остается серьезный козырь в руках – частичная или всеобщая мобилизация.

Ранее на ИА REX: Боррель: денацификация Украины толкает Евросоюз к укреплению своей безопасности

«Современное оружие у них точно есть. Если кто-то с абсолютной уверенностью говорит, что на российских базах складировано только советское вооружение, то он просто не знает о чем говорит», - подчеркнул эксперт.

В этом контексте он напомнил, что в ноябре 2021 года в России была основана новая механизированная дивизия, усиленная БМП-3.

«У них должно быть лучшее вооружение чем Т-62 и БМП-1. Там, на базах, точно имеются БМП-2, танки Т-72 в версиях B3 и B3M. Переброска такого вооружения морским путем до Калининграда была отработана в период российско-белорусских учений «Запад». У них точно имеется современное вооружение, вопрос только в том, сколько его», - сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Читатель
Карма: 601
04.06.2022 14:17, #48457
У Кремля есть два козыря.На него работает не только время,но и его современное оружие.

Против Кремля работают западные и прозападные пропагандисты,у которых кроме лжи козырей больше нету.
KGB10
Карма: 94
05.06.2022 02:19, #48459
Чем быстрее мы завяжем с гуманизмом и начнем воевать по настоящему тем меньше погибнет народу с той и другой стороны.
Днепропетровск, Харьков, Одесса и Николаев - русские города?
90.6% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть