Адриан Боке: Меня шокирует то, что Европа вооружает неонацистов на Украине

На Украине имели место военные преступления, но их совершали украинцы, а не русские.
11 мая 2022  17:33 Отправить по email
Печать

Адриан Боке, бывший французский военный, первый француз, которому трижды имплантировали нейростимуляторы, поделился в эфире французского SudRadio своими впечатлениями от поездки на Украину. Там он пробыл около 16 дней, где находился с гуманитарной миссией.

Адриан Боке в 2010 году пережил серьезную аварию и был парализован в течение 2 лет. Сегодня, как он признается, все его движения управляются через пульт управления.

Однако то, что он увидел на Украине его поразило. "Меня шокирует то, что Европа вооружает неонацистов», - сказал он, признавшись, что в беседе с ним сами украинские неонацисты с нашивками СС на руке рассказывали смеясь, что бы они сделали, если бы встретились с евреями или темнокожими. При этом, Боке отмечает, что для Украины разгуливающие по улице неонацисты не являются проблемой.

Адриан Боке рассказал, как обращались с пленными русскими солдатами. Им простреливали колено, оставляли истекать кровью, и они становились абсолютно беззащитными. «У меня есть видео, как российские военные получали пули в колени. А те военные, которые признавались, что они офицеры, получали пулю в голову. Это происходит и в Буче, и по всей Украине. По крайней мере батальон «Азов» там творит все что хочет. Я там был, и я видел, что там происходит», - заявил он.

Боке также рассказал, что обстрелы украинских военных часто выдаются за российские бомбардировки, о чем, однако, в частности американские репортеры не говорят.

По его словам, на Украине имели место военные преступления, но их совершали украинцы, а не русские. Сам Боке был в Киеве и в Буче, и по возвращении во Францию был удивлен тем, как в его стране представляют события, происходящее там эксперты, 80% их, которых даже не были на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

KGB10
Карма: 26
12.05.2022 08:53, #48205
Странно.
СВО на Украине закончится
67.3% Денацификацией и демилитаризацией всей без исключения территории Украины
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть