«Единая Россия» поддержала инициативу Пригожина по реализации проекта помощи семьям из Донбасса

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал обращение редакции портала «Новый день»
25 марта 2022  19:44 Отправить по email
Печать

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал обращение редакции портала «Новый день». Журналисты спросили его про новые дома, которые беженцы из Донбасса получили в пригороде Петербурга.

Издание «Новый день» обратило внимание на репортаж телеканала «Россия 24», в котором рассказывалось о заселении эвакуированных семей из Донбасса в приобретенные предпринимателем дома в пригороде Петербурга. Бизнесмен отметил, что федеральная власть всегда приходит на помощь людям, и поблагодарил «Единую Россию» за содействие.

«Единая Россия» это и есть федеральная власть, избранная народом. Она и посодействовала мне в реализации проекта помощи семьям из Донецкой и Луганской областей, остро нуждающимся в жилье» – передает пресс-служба компании «Конкорд» ответ бизнесмена в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

Пригожин с сожалением отметил, что петербургская власть пассивна в столь трудные для Родины моменты. Бизнесмен сообщил, что не распространяется о командировке, про которую его спросили журналисты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Днепропетровск, Харьков, Одесса и Николаев - русские города?
90.6% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть