Зачем Кудрин заговорил о Казани в разгар обострения отношений России с Западом?

Один раз – это совпадение, два раза – тенденция, три раза – закономерность...
24 января 2022  18:54 Отправить по email
Печать

Идеи Кудрина о создании агломерации с центром в Татарстане попахивают не бредом, а изменой. Почему именно в Татарстане, а не в Нижнем Новгороде? Почему это должно происходить за счет русских областей? Ведь понятно, что если это произойдет, то это наделит некоторую часть татарских элит дополнительным государствообразующим импульсом, грозящим разжиганием межнациональной розни и выходу из состава России?

И что это за агломерация с расстоянием между городами в 450 км? Между Берлином и Прагой – менее 300.

Тут дело не только в поползновениях части элит Татарстана, которые хочет стимулировать Кудрин, о чем справедливо пишет Реконкиста:

«Фактически Татарстану дают на кормление солидные территории близлежащих регионов, на которых выстраивается уже не просто независимый Татарстан, но полноценная татарская империя по примеру Украины. Если проекту дадут ход сверху, то вопрос отделения Казанской мини-империи от России станет делом времени».

Дело в том, что Казань является центром приложения усилий мирового глубинного государства. Напомню, о чем я писал 18 октября:

«29 сентября опубликовал пост по «устойчивым городам», которые создает по всему миру Фонд Рокфеллеров. Суть в следующем. У Фонда Рокфеллера есть организация под названием «Сеть устойчивых городов». Эта организация совместно со Всемирным банком оказывает влияние на ключевые города по всему миру в плане внедрения руководящих принципов / блокировок / мандатов COVID и т.д. Австралия и Мельбурн, в частности, являются одной из таких площадок, как и ряд других городов, например, Милан в Италии. Одним из партнеров Фонда Рокфеллера в этой программе является ВОЗ.

Что в этой связи интересно: «С 11 по 15 октября 2021 года в Казани под эгидой ВОЗ прошли международные учения команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера. По мнению автора статьи, Казань для этих учений выбрана неслучайно, и за ширмой учений ВОЗ в России происходят совершенно другие процессы. Речь идёт о программах, через которые выстраивается новое единое государство, контролирующееся мировой элитой и стоящее выше национальных границ (по задумке авторов концепции)».

Кстати, мэр Казани Метшин переизбран президентом Евразийского отделения Всемирной организации «Объединенные города и местные власти» (ОГМВ).

То есть, внешне все красиво и чинно. А на самом деле такого рода «учениями» вводится двойное подчинение местных элит глобальному уровню управления. И то, что Фонд Рокфеллеров и ВОЗ сделали ставку на Казань и Татарстан, а не на какой-либо другой город из российских губерний, например, Владимир или Рязань, говорит о многом».

Вот и Кудрин заговорил о Казани. Как говорится, один раз – это совпадение, два раза – тенденция, три раза – закономерность. Три уже есть. Совсем не случайно, что свою инициативу Кудрина озвучил как раз в период предельного обострения отношений России с Западом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Aleksandr
Карма: 15
24.01.2022 20:24, #47265
Простите, а что Вас удивляет? Вы можете вспомнить что-то сказанное или сделанное им в пользу России? Он зарабатывает у США право быть их единственным ставленником на пост президента России в 2024 году. Что бы не предложил сделать этот деятель - надо внимательно выслушать и сделать наоборот. Это же чужой среди своих. Классический вариант.
mvv9338388
Карма: 235
25.01.2022 18:13, #47275
А они от поста президента отказались? Если да, то вот и морковка... А Кудрин, мужичок мутный, у Гаранта на посылках...
Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть