«Дом Рональда Макдональда» выселит семьи с детьми, непривитыми от COVID-19

Отец ребёнка из Канады, больного лейкемией, опубликовал в социальных сетях видео, в котором показал письмо о выселении от «Дома Рональда Макдональда»
13 января 2022  21:46 Отправить по email
Печать

Благотворительный фонд «Дом Рональда Макдональда» в Ванкувере (Канада) направил уведомление о выселении семьям с непривитыми от коронавируса детьми, сообщает ИА REGNUM.

По данным СМИ, отец ребёнка, больного лейкемией, Остин Фургасон опубликовал в социальных сетях видео, в котором показал письмо о выселении от «Дома Рональда Макдональда».

«Все жильцы, взрослые и дети старше 5 лет, которые не вакцинированы, должны быть выселены к концу января. Как же это зло и подло… Культ COVID гораздо опаснее, чем сам COVID», — комментирует он.

Как сообщает портал The Scoop, в самом письме от 10 января 2022 года указано, что с 17 января любой человек в возрасте от пяти лет и старше, посещающий объекты фонда, должен пройти двухэтапное вакцинирование. Исключение составляют те, кто уже имеет регистрацию в семейной гостинице — они должны вакцинироваться хотя бы одной дозой до 31 января 2022 года.

«Дом Рональда Макдональда» — благотворительный фонд, предоставляющий временное жильё для семей с тяжелобольными детьми. Организация является социальным проектом американской сети ресторанов McDonald's.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Днепропетровск, Харьков, Одесса и Николаев - русские города?
90.6% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть