Сикорски – России: мы не скучаем по вам. Вы были серийным насильником  

Пользователи сети Facebook  обсудили ответ Сикорского Посольству России
11 января 2022  12:13 Отправить по email
Печать

Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски прокомментировал заявление главы МИД России Сергея Лаврова о том, что НАТО стало чисто геополитическим проектом.

Уром 10 января посольство России Великобритании разместило на своей странице Twitter сообщение, в котором цитировало слова главы МИД Сергея Лаврова.

«НАТО стало чисто геополитическим, преследующим цель захват территорий, осиротевших в результате распада Организации Варшавского договора и Советского Союза".

На это Радослав Сикорски ответил в Twitter:

«Посольство России, послушай раз и навсегда на языке, который ты можешь понять. Мы не осиротели, потому что не был нашим отцом, а скорее серийным насильником. Поэтому мы не скучаем по тебе, а если еще раз попробуешь, то получишь по яйцам».

Пользователи сети Facebook похвалили Сикорского за такой ответ, однако некоторые посчитали его неуместным.

«Ценю вас, пан Рдослав, за многое, однако этот комментарий ужасный. Во-первых, он далек от дипломатии, а во-вторых - размахивание игрушечной саблей перед России выглядит очень гротескно», - написал Сергиуш М.

«Привет из Словакии. Хорошо пан ответил оккупантам», - пишет Славомир С.

«Не знаю, что вы курите, но вы должны поделиться этим», - написал Томаш Т.

Другой пользователь обратил внимание, что «Россия ведет переговоры с НАТО над нашими головами, а вы тут подскакиваете как вошь на булавке».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Aleksandr
Карма: 15
11.01.2022 22:24, #47166
Пан Сикорский, Вам нужен консилиум сексолога и психолога, может быть, и психиатра. У Вас от личных интимных проблем мышление опустилось в штаны. То политику Польши с США Вы представили как оральный секс, то теперь обещаете России ударить по... - ну Вы помните. Мы в России переживаем за Ваше здоровье, оно может сильно навредить польским гражданам.
Calm47
Карма: 837
12.01.2022 13:18, #47167
Когда вместо министра недоминистр, то и вместо государства недогосударство. Или его мнение схоже с мнением политруководства ресурса????
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть