Противников обязательной вакцинации и QR-кодов в России хотят объявить «пятой колонной»?

Пост, посвящённый якобы «анализу» откладывания принятия законопроектов о QR-кодах, опубликовал «Незыгарь»
16 ноября 2021  18:54 Отправить по email
Печать

Обладающие полномочиями противники вакцинации в России становятся всё более серьёзной проблемой для федерального противостояния пандемии коронавируса, пишет 16 ноября Telegram-канал «Незыгарь».

«Как отмечают социологи, ряды ковид-протеста вышли за рамки одних лишь маргинализованных групп населения; в настоящий момент среди ярых носителей антиваксеровских идей и QR-неприятия без особого труда можно обнаружить руководителей федеральных СМИ, госчиновников, а так же дипломированных врачей, учёных с собственной аудиторией», – указывает автор канала.

Комментируя эту публикацию, Telegram-канал ИА REGNUM заключает, что «Незыгарь» фактически объявляет противников QR-кодов и принудительной вакцинации в России пятой колонной.

Чудесный пост, посвященный якобы «анализу» откладывания принятия законопроектов о QR-кодах, сегодня опубликовал «Незыгарь».

Как говорила Алиса в Стране чудес, «всё страньше и страньше, всё чудесатее и чудесатее».

Попробуем разобраться в хитросплетениях мудрствований «аналитики» и перевести с русского на русский с самого начала: «Уполномоченные антиваксеры становятся все большей проблемой для федерального противостояния пандемии по мере роста социальной напряженности вокруг ввода повсеместного QR-режима».

Перевод:

Авторы проекта QR-сегрегации не ожидали, что сознательные граждане с активной жизненной позицией найдутся и среди тех, кого они считают «своими». Они удивлены и возмущены тем, что им не удалось замаскировать от коллег по политическому цеху свои шкурные интересы под борьбу с эпидемией.

Далее ещё интереснее: оказывается, какие-то социологи говорят, что «ряды ковид-протеста вышли за рамки одних лишь маргинализованных групп населения».

Перевод: мы, QR-сегрегаторы, хотим, чтобы каждый, кто протестует против наших инициатив, был признан выступающим против здоровья нации, против всеобщего блага и против самой России – ведь для нас очевидно, что никакой другой России, кроме нас, нет и не может быть.

Но нет, никакого «ковид-протеста» не существует в природе. Единственный протест, который есть в наличии, – это протест против принудительной вакцинации и сегрегации, и участвует в этом протесте активно или пассивно подавляющее большинство населения, а не какие бы то ни было группы.

Дальше неловкость и недоумение при чтении поста только нарастают. Говорится, что «доля приверженцев антинаучных идей не демонстрирует снижения».

Действительно, идеи, в соответсвии с которыми вакцинация, как и любое медицинское вмешательство, должна быть добровольной, а людей нельзя разделять на сорта, не являются научными. Эти идеи куда глубже – они философские и восходят прямиком к правам и свободам человека. Тем самым правам и свободам, которые признаны главной ценностью в Российской Федерации.

Но автор «аналитики» про это ничего не знает, поэтому следующим шагом он перечисляет «врагов», которые как раз за права и свободы граждан, но объявляет их «зачинщиками социальной напряженности». Да? Точно? Вы ничего не перепутали?

На деле провокаторами напряженности являются те должностные лица и их помощники в СМИ, которые пытаются схитрить и обойти многократные указания президента о неприемлемости обязательной вакцинации, сделав её не обязательной, а принудительной. Именно они продавливают «ввод повсеместного QR-режима» с целью принуждения к вакцинации – вопреки Конституции и законодательству РФ.

Изюминка на торте «аналитики» расположена в самом конце. Автор по сути объявляет противников QR-кодов и принудительной вакцинации в России пятой колонной, которая, оказывается, собирается подрывать основы и «разыгрывать протестную карту в разгар кризиса».

Уважаемый автор, «эксперт», «аналитик»!

70-80% граждан России, протестующих против QR-реформ (пока что только в опросах и комментариях в соцсетях) никак не могут быть колонной. Ни первой, ни пятой. Мы не колонна, мы – тело, кости и кровь российского общества. Вы – элита, вы сбегаете при первой опасности, иногда, хотя и редко, перестаёте брызгать ядом, сбрасываете шкуру, откладываете яйца на Западе, а мы – народ – всегда остаёмся, мы тут живём!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Calm47
Карма: 809
16.11.2021 20:27, #46667
Антиваксерные лузеры отсутствие обоснования и логики пытаются спрятать, корча из себя преследуемых. Соросячьи уши торчат??
mashtaba33
Карма: 685
16.11.2021 20:53, #46669
Кто-то - точно не помню - когда-то сказал : "у темных сил всегда есть имя, адрес и лицо".
Kosmopolit
Карма: 573
17.11.2021 00:05, #46671
"ПРОТИВНИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ И QR-КОДОВ В РОССИИ ХОТЯТ ОБЪЯВИТЬ «ПЯТОЙ КОЛОННОЙ»?" (С)
Зачем? Это совсем не обязательно. Кто же будет платить мошенникам, если не станет антиваксеров? https://lenta.ru/news/2021/11/16/antipri/
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть