Афганские боевики могут проникнуть в Армению под видом беженцев

Правящая партия Армении принимает непатриотические решения от имени народа, поэтому пора протрезветь.
24 августа 2021  13:15 Отправить по email
Печать

Зангезурский коридор нужен Баку не для объединения Азербайджана и Нахичевани, а для того, чтобы азербайджанцы пришли и жили в Армении, завила бывший защитник прав человека Армении Лариса Алавердян.

Она считает, что правящая партия принимает непатриотические решения от имени народа, поэтому пора протрезветь, обратилась она к избирателям партии премьер-министра «Гражданский договор». «То, что уже случилось, не закончилось девятым ноября, мы вступили в новый этап — разрушения страны. И наконец, где те умники из Армянского общенационального движения, которые утверждали, что когда Арцах будет присоединен к Азербайджану, Армения будет процветать, и мы наконец-то почувствуем вкус мира? Где вы ребята? Ведь дело не только в первом президенте, это была команда. С самого начала Азербайджан считал предоставление Арцаху статуса исторической ошибкой и саботажем азербайджанского народа. Ни один азербайджанский политик не заявил, что им нужно придать статус. Наконец, надо протрезветь и понять, что цель сил, пришедших к власти в 90-е годы, — превратить Армению в прямой коридор, что послужит турецко-азербайджанским стратегическим планам, то есть изгнанию всех армян с этой территории», - сказала она, пишет газета Аравот.

Ранее на ИА REX: Афганистан вызвал в США старт предвыборной кампании?

Алавердян считает, что война с Азербайджаном была договорной, правда у нее нет фактов, но она полагает, что власти Армении создали условия, чтобы Азербайджан и Турция начали войну.

Бывший омбудсмен высказалась также против того, чтобы Армения принимала беженцев из Афганистана во имя человечности, как предполагают некоторые политики: “Те же талибы (организация, деятельность которой запрещена в РФ) придут в Армению под видом беженцев. Кто здесь создает такую ​​ситуацию, пусть и принимает беженцев. Когда ваша страна сталкивается с угрозами, когда армия сталкивается с непонятными ситуациями, люди находятся в состоянии стресса, способно ли это общество интегрировать людей других культур? Я считаю, что это неслучайные шаги, неслучайно, что то, что нужно - не делается, и в повестку дня входят совсем другие вопросы», - подчеркнула Алавердян.

Ранее на ИА REX: Афганистан: не стоит во всём обвинять ЦРУ

По мнению Ларисы Алавердян, оппозиция должна серьезно поднять все эти вопросы в Национальном Собрании и предпринять более решительные шаги если увидит, что все, что она говорит, остается в эфире. По ее словам, Национальное собрание следует бойкотировать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Специальная военная операция на Украине проводится в интересах
47.9% Российского государства
СВО на Украине закончится
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть