Кто не признаёт Крым российским? Москва или Россия?

Попытка получить доступ к электронной карте ребенка на портале mos.ru  оказалось невозможным, если это  делать с территории Крыма
14 августа 2021  13:47 Отправить по email
Печать

Такая нужная и современная услуга в Москве как электронная медицинская карта, уже доказала свою эффективность. Пользователь портала mos.ru может самостоятельно увидеть результаты анализов, вести дневник вакцинации итд. Есть также возможность подключить медицинские карты детей. Автоматически это не происходит. Как пояснили в службе поддержки, если карты детей там не отображаются, следует пройти по ссылке https://www.mos.ru/pgu/ru/services/link/3697/.
Нажать «получить услугу». Откроется вкладка " Запрос, изменение и отмена доступа к электронной медицинской карте".

Ранее на ИА REX: «Кавказские» конфликты в Крыму - бомба, которая рано или поздно рванёт


В этой вкладке открывается форма для заполнения по шагам. На первый взгляд, ни чего сложного. Но, только если вы решили заняться процессом регистрации с территории России.

Казалось бы, что территория России, ее границы, по крайней мере госорганами и их сервисами не оспариваются. Тем не менее, попытка получить доступ к электронной карте ребенка на портале mos.ru согласно инструкции оказалось невозможным, если это делать с территории Крыма.

«Доступ к данной услуге разрешен только с территории РФ», - говорится на сайте mos.ru. Жаль, нет возможности под этим сообщением задать вопрос: «Крым наш?».

Ранее на ИА REX: Крымские каникулы: скандал с детскими путёвками стал уголовным делом

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Kosmopolit
Карма: 573
14.08.2021 14:53, #45725
«Доступ к данной услуге разрешен только с территории РФ», - говорится на сайте mos.ru. Жаль, нет возможности под этим сообщением задать вопрос: «Крым наш?» (С)
На этот вопрос шикарно ответил А.Г. Лукашенко: "Минск с удовольствием и безоговорочно признает Крым российским, когда это сделает весь российский олигархат" Так что России давно пора определиться в крымском вопросе - либо крестик надеть, либо трусы снять.
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть