Открестился от всего, включая маму с папой: Пригожин о поведении журналиста The Insider

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал заявление главного редактора The Insider Романа Доброхотова
29 июня 2021  20:42 Отправить по email
Печать

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал заявление главного редактора The Insider Романа Доброхотова в своем ответе на запрос корреспондента издания «Накануне». Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала комментарий бизнесмена.

Вчера, 28 июня, Пригожин обратился в суд с иском к ресурсу The Insider. Издание Доброхотова опубликовало недостоверные материалы, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию предпринимателя.

Бизнесмен требует удаления клеветнической статьи и публикации опровержения. Также он намерен взыскать с ответчика компенсацию в размере 5 млн рублей.

Главред The Insider отрицает свою вину и уверяет, что Денис Билунов не работает в издании. При этом слова Доброхотова противоречат информации, содержащейся в профиле журналиста в социальной сети Facebook.

Пригожин оценил заявление Доброхотова, отметив, что издания, подобные The Insider, участвуют в информационной войне против России.

«Американцы раскидывают через свои НКО центры антироссийской пропаганды по периметру РФ, полагая, что тем самым они победят в информационной войне, устроив де-факто информационный геноцид России. Но думаю, что, как и всегда за нашу великую историю, они так получат по яйцам, что всякие ошметки, типа Латвии, еще долго будут дерьмо из своих ран вылизывать», – передала ответ бизнесмена пресс-служба «Конкорда».

Пригожин напомнил, что антироссийские СМИ не хотят отвечать за свои слова. Так, ранее главред The Insider заявил, что издание не российское, а латышское, поэтому иск следовало подать в Латвии. Пригожин сравнил подобные СМИ с «ужами на сковородке».

«Сегодня вдруг выяснилось, что The Insider не российское, а латышское СМИ, а журналист, опубликовавший материал, тут же открестился от всего, включая маму с папой. Видимо, это их эсэсовское прошлое всплывает. Я про Латвию, которая фашистов поддерживала», – заключил предприниматель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Афганистан будущего станет для России
49.3% Нейтральным государством
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть