Пашинян готов пожертвовать сыном ради военнопленных. Сын согласен сдаться Алиеву

«Мы готовы сражаться, умирать и приносить себя в жертву» ради  Республики Армении, ради Родины
9 июня 2021  00:33 Отправить по email
Печать

Сын премьер-министра Армении Никола ПашинянаАшот Пашинян готов сдаться в плен Азербайджану с условием, что будут отпущены все армянские военнопленные. Об этом он написал на своей странице Facebook.

«Я готов отправиться в Азербайджан, в статусе пленного или любом ином статусе с условием, что будут возращены армянские военнопленные. Я всегда был готов и готов сейчас», - написал сын премьера.

По его словам, «мы готовы сражаться, умирать и приносить себя в жертву» ради Республики Армении, ради Родины.

Накануне, бывший президент Армении Серж Саргсян, предложил Николу Пашиняну отдать своего сына взамен вернуть 20–25 пленных .

"Он всегда использовал своих детей для своего пиара, пусть хоть в этом случае можно будет получить выгоду – два-три десятка солдат вернутся. Естественно, что он не пойдёт на такой шаг. Если видишь, что путем переговоров не получается достичь результата, ты тоже возьми в плен – 10-20 человек и обменяй их на наших пленных. Пусть отдаст своего Ашотика и в обмен возьмёт 20-25 человек, и вот тогда он каждый день будет заниматься этим вопросом", - сказал Саргсян.

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян согласился на этот вариант. Он публично предложил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву обменять своего сына на военнопленных. Премьер подчеркнул, что дело не в эмоциях и это заявление он делает обдуманно и осознанно и ждёт официального ответа на своё предложение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть